grahm пойду микроэлектронику выкуплю

• grahm ответили на это сообщение.

andxrey Так а смысл, электродвигателей нет в списке покупаемого, к тому же у них жуткая эффективность крафта по цене и продаже (если взять предполагаемые 3 за шт это просто курам на смех)

andxrey Не понял отсылки

• andxrey ответили на это сообщение.

@Solyanara Йоу, может разрешить использование скидочных талонов в арсенале? Ну типо почему бы и нет, получаешь такой же т24 ган, ни чем не лучше, ни чем не хуже бартера, мне кажется вполне прикольно было бы дать такой выбор

Solyanara Так а зачем вы велосипед придумать пытаетесь? У вас была старая заточка через специальные инструменты, где при апгрейде игроку предлагался разный пул улучшений с разбегом от 3 до 10%, в числе которых были -отдача, +урон, +скорострел, некоторые умалишенные при светлом уме и твердой памяти ставили +прочность. В чем проблема буквально СКОПИРОВАТЬ эту систему и завернуть в новую, цветастую обертку? Так я тебе больше скажу: механика шаблонная, её можно было бы подогнать под АБСОЛЮТНО ВЕСЬ пул вооружения и даже - ОХУЕТЬ - брони в игре, а не только на Т23 ганы, с минорными изменениями в пользу последних. Условно, порог улучшения урона на условный Фал был бы 5-10%, а на условные АК-15/СТС/ПКП/етс - 3-7%, так же и с остальными апгрейдами. Ввиду введения новых характеристик на подобии стабилизации и нарастания отдачи можно ввести и их прокачку вдобавок к пулу вышеперечисленных. Этот же шаблон, как я уже сказал, можно использовать и в отношении брони, ограничив возможность заточки, например, боевой брони на пулестойкость, а научной - на заражения и защиту от них, к примеру.
      Как итог - вся работа заключается в копировании и некотором переосмыслении старой механики с возможным добавлением новых интересных фич по желанию. И овцы (разрабы) целы, потому что достойно отработали свой хлеб, и волки (игроки) сыты, потому что у них появилась возможность подстроить весь их шмот под себя и свои личные требования.

Ну и Т23 ганам реально маловато 1,5-2 урона до Т24, вы чо
      Той же ХМ-8с до Т24 не хватает буквально планки под ЛЦУ и 25~ скорострела

• megadonE ответили на это сообщение.

Kazugaia {TEXT?}
        Не вижу разницы на сбп чота

Вот я в одном треде написал вопрос, а ты там не ответил, переехал сюда. Вот его повтор.

Solyanara FuRySMiLe Пупупу, чтож. Ну мне нужно было повязать как к нему попадать. И такие совпадения бывают, или не совпадения.

megadonE Solyanara а почему же выбрал - то самые конченные локации? Затон, на котором людям итак есть чем заняться и туда никому нахуй не уперлось идти только за арсеналом и лабиринт, про хуёвость которого уже с десяток тем создавалось, так на этом лабиринте из-за перекоса фракций ещё больший пиздец, в котором у вас зерги на заре / наймах имеют преимущество из-за того, что они своей численностью всю площадь локации покрывают, а если ты не дай бог убьёшь кого-то из них, то теперь о тебе знает весь Китай.
        Почему вместо нормированного таймгейта в виде сывороток взял вещи, у которых уже своя рыночная стоимость есть, из-за чего вся активность по себестоимости говна пожевала? Хочется чтобы побегали? Сделай спец-ресурс вроде ноочастиц, они к ауку не привязаны + не передаются.
        Опять-же, есть прекрасная возможность добавить ему обмен бартерных рейсов типа папоротника и вещества, которых уже на складе по 100к лежит - вот пожалуйста, адекватно привязаны к аукциону через крупные бартерные куски, так-же за ними и побегать можно если ты игрок поновее и у тебя столько нет на руках. В конце концов репутацию за обменки у него купить.
        Почему из всех очевидных вариантов ты выбрал худшее, что только можно было?

• Ma4ta ответили на это сообщение.
        • SterbenEin оценил это.

Impressc Той же ХМ-8с до Т24 не хватает буквально планки под ЛЦУ и 25~ скорострела

Ей нехватало буквально этого урона и всё.

• Impressc ответили на это сообщение.

megadonE это помимо повышения урона есчо

Impressc Эво как.

@Solyanara а можно узнать почему ап т23 пушки равен по времени бартеру с нуля фулл маст пушки?

megadonE Затон и Лабиринт были взяты потому, что активность - мастерская, да и то не всем мастерам интересна.

Сейчас поедаю вареники с картошкой + ждёт своего часа чай с чабрецом, чесночный багет и клюквенная пастила.

Ma4ta засчитано, мне есть чем ответить. Но это потом, пусть сначала слон нам пояснит, интересно именно его мнение

Ma4ta тоже так хочу

Alcoris равен по времени бартеру с нуля фулл маст пушки

ты в игру играл? там такие колбочки с мочой есть ну вот дальше сам думай

• Alcoris ответили на это сообщение.

nikplayere это не отсылка, когда качаешь убежку с 4 до 5 то тупо выкупаешь весь аукцион по определённым позициям

PioneerZ есть и есть,че дальше,как это мою притензию отменяет если по затраченному времени в игре все равно между ними стоит равно

• PioneerZ ответили на это сообщение.
                        • Изменено

Alcoris затраченному времени в игре все равно между ними стоит равно

1 час не равно 3(?) недели

• Alcoris ответили на это сообщение.

PioneerZ чел я про часы в игре говорю,не про реально затраченное время,сыворотеу тем более раздают по 25 штук каждые 3 месяца вместе со скидками на бартер,и кстати зафарми за час 10к очков репы раз на то пошло,без аука

• PioneerZ ответили на это сообщение.