Polleno чувствую что это какой то мусор , в следствии 300iq баланса убрать 2 урона, после чего сделать так, чтобы в Арсенали давали +2 урона. Гениально….
Solyanara MrXantar Размер магазина не увеличивается через Арсенал, насколько я помню. На 308 максимум 30 пт.
KoPoMaTbIU Ma4ta Надеюсь, Арсенал не будет очередной дрочильней. andxrey Насколько я понимаю сложность в том, чтоб донести нужные ресурсы в Арсенал? Solyanara Да А вот тут ты прогадал сынок, жди чела с аа12 за углом в лабиринте
Vaveler KoPoMaTbIU кстати дите всея сталкрафта aka @PaTHuK уже иногда там появляется с какой-то пукалкой
pepegrin @Solyanara скажи честно, пузырь специально в лабиринт запихнул чтобы с меня билет на 99% для Сатурна вытянуть? Не стыдно?
pepegrin Solyanara Но есть же Заводь Будем честны через затон гораздо дольше и гораздо сложнее. Все всё равно будут через лабу бегать
Glebster Solyanara Возьмите товарищей, пузырь позволяет вместе прыгнуть в Арсенал. Опять проект социализация ну ебаный рот…
Ijsitar Solyanara Сервера ещё не включили, но из патчноута СТРАННО пропала строчка с викликом 30 > 15, не говори, что убрали пжпжпж
Ola_Banditos Solyanara В ближайшее время добавим Если там не будет. “Иди ко мне мамонт”, то я заплачу 🙁
DrhRevan Solyanara было бы классно конечно. А то с такой болью сердце ас вал менял на амб. Вал должен быть маст ганом, ибо это легенда
Solyanara pepegrin Ну тут все зависит от того, кому где нравится бегать. Но я понимаю что много кто сделает выбор в пользу Лабы. Ну если есть зараженные зоны для научек, то пора бы и костюм получить, мое мнение, ибо тогда весь контент будет доступен.
Solyanara beehoney Не вижу проблемы в том, что игроки могут взаимодействовать друг с другом для общей цели. Нету ограничения на то, что ты обязан делать это в пати, просто так будет легче.
Kraken31 Solyanara Скажи пожалуйста что в будущем ну хоть как-то модели будут изменены у пушек ну это треш. Бонално покарсить пораш в черный с припиской Мк17 арсенал и грейдами на фотке уже было бы прекрасно. Добавь планки боковые 308 и заиграло-бы новыми красками ну хоть как-то выделить внешне оружие , приписку спектра или лично покраску от Арсена. Хоть что-то визуально выделяющее данные ганы. За обнову респект , но за визуал пушек конечно хочется доебаться.