Solyanara Конкретно если смотрим, со стороны лора как он это улучшает, то потому что он использует аномальные куски для своих улучшений. Как он до этого догадался и почему работает, история умалчивает, но он опять же опытный в данном вопросе.
ну для работы с аномальными материалами нужно хоть какое-то оборудование, аргумент “история умалчивает”, “он опытный” тут работает слабо, особенно учитывая что есть целая группировка которая работает в связке с учеными (заря) и сверхтехнологичная корпорация (жижкас), которые почему-то не могут сделать также или лучше
опять же, другой вопрос, лорно почему он может делать это только с т23 пушками, а не вообще со всеми, что мешает ему сделать подобный апгрейд для гаусс-пушки ну или чего-то менее сложного, ак-15
Solyanara Почему не добавили адронный коллайдер, ну потому что он находится в пространственной аномалии, до которой как минимум дотащить это все было бы тяжело.
про адронный коллайдер я писал про убежище, что у нас есть в разы более технологичные инструменты, а не про арсенал
Solyanara Вы видели предметы ПЕРВОГО дня и пишите мне подсчеты по ПЕРВОМУ дню, когда у него пул предметов КАЖДЫЙ день разный.
да, я писал про предметы первого дня, как раз и указал, что он может измениться, но тем не менее эти предметы из пула не исчезнут, они могут появиться в будущем повторно и они очень невыгодны для переделывания в репутацию
Solyanara сейчас это буквально натуральное набрасывание на экономистов и меня.
я ни на кого не хочу набрасываться, просто высказываю свое мнение и хочу получить ответы на некоторые вопросы, например будет ли это пересмотрено, т.к. сейчас расценки такие себе
Solyanara Мне лично показалось интересным, что после обновления мы дадим игрокам не полную информацию и игроки хотя бы первую неделю будут изучать и у них сложится свое мнение. Это было сделано осмысленно, и утверждалось с людьми выше меня в компании.
но все равно должна же быть хоть какая-то затравочка, например те же фразы у сталкеров, которые я хоть и привел в пример для рофла и абсурда, но почему бы и нет? какой-то лорной инфы про него в игре тоже нет
понимаю, опять же, лично мое ощущение, просто надеюсь что балансеры увидят негодование игроков и поймут, что это проблема
В любом случае спасибо за ответ, буду рад, если по этому сообщению тоже что-либо скажешь