Vots Solyanara Вы вправе раскрыть, за сколько администрация хочет, чтобы люди улучшали пушки? Понятно, что 10к, но сколько в рублях? К какому значению, примерно, разрабы хотят прийти? 20кк? 30кк?
Solyanara megadonE Я увидел ваши вопросы, отвечу на них сегодня-завтра т.к. на данный момент занят чтобы анализировать такое полотное. Надеюсь вы дождетесь
megadonE Solyanara Я 5 лет жду контента, дождусь и тебя. Тем более я это сам не за 5 минут нацарапал, понимаю.
DanilX111 KoPoJIbCaHTexHuK нет ничего хуже ебанных мимокроков на форуме, которые не следят за инфополем, но свой выпердышь им вставить нужно
Maksimsyper Rayme_Winter Я соло игрок. Мне норм. Ну знаешь, есть копрофилы, им тоже норм. А я топлю за то, чтобы вложивать в механику деньги и ресурсы было куда более рентабельно, с хорошим и адекватным выхлопом.
Rayme_Winter Maksimsyper Ну знаешь, есть копрофилы, им тоже норм. Я ничего против твоего тайного увлечения не имею Maksimsyper А я топлю за то, чтобы вложивать в механику деньги и ресурсы было куда более рентабельно, с хорошим и адекватным выхлопом. Иди ак-15 сделай. Разработчики прямо сказали - арсенал для топеров, у которых уже все есть, пощупать новые ганы
Bulba2019 Solyanara добавьте новые модули в арсенал боковые прицелы ,новые планки , целики и арсенал заживёт , ну или нет
LEOPARD2 @Solyanara я не совсем к тебе, но я не помню кого тегать из отдела компенсации. Если будет перерасчёт к цене “репутации” , к примеру вместо 10к будет 8. То компенсацию проведут и начислят нам 2к разницы?
Solyanara LEOPARD2 При пересчете предметов мы компенснем разницу. Это к догену. Ну и плюс компенс за последний год.