megadonE почему убрал из пула маячки? их ведь правда некуда девать.
Ломали всю суть прогрессии и абузились через потерянный рюкзак, решил для другой активности в рамках Арсенала забрать, выводить их попробую там
megadonE Но в нашем случае представитель ЦА либо просто не купит оружие, потому что у него уже есть ветеранская часть ветки и зная, что его ждёт при прокачке т23 в т24 этим просто не будет заниматься, либо купит и разочаруется, чему были прецеденты. Так вот, что ты думаешь по этому поводу? Правильно ли иметь целевую аудиторию арсенала среди таких разных слоёв игроков?
Не считаю что механика должна быть обязательной для всех. Несмотря ни на что игроки в этой игре развиваются и у них появляется понимание, ну или же им в конечном итоге захочется экспериментов в пушках, они попробуют для себя Арсенал и начнут крабить себе пушки или модули про которые упоминал Зуб.
Еще раз, механика узконаправленная, но ее аудитория впоследствии расширится. Не считаю сильной проблемой, те кому надо, сделают, кто задушится - заскипает, и немного потеряет на данном этапе.
megadonE Сам вопрос - тебе не кажется что таким образом мы получаем лишь ухудшенный в сторону ожидания UX активности, совсем не выполняющий твоей изначальной задумки?
На данный момент не считаю что он сильно ухудшенный, в каждом дне я старался добавить предметы из совершенно разных активностей. И или понемногу, или крупной партией можно носить каждый день. Я считаю, что можно улучшить сам механизм, но и не считаю цикличность огромной проблемой. Изначальную задумку с обдумыванием что и когда, данный механизм справляется.
megadonE Арсенал при выходе с него даже не телепортирует тебя сразу на хоумлоку. Почему бы не основать на арсенале какую-то общественно полезную механику, а уже потом в довесок к ней включить возможность улучшать там оружие? Может есть идеи по этому поводу какие-то сейчас?
Первое предложение тщательно обдумывалось, т.к. в случае тп на хоумлоку это бы скипало половину сложности выхода с опасных лок, чего я не хотел допустить.
По поводу общественно полезных функций, ну как бы вы все еще можете там оставлять схроны и относительно безопасно хранить свой лут на вынос в лучшее время.
По поводу того, что он может быть не нужен, мы подумаем над более понятной морзянкой и я думаю что в рамках проекта Зуба можно будет что-то с этим сделать, просто про пузырь и его не нужность это проблема глобальнее, связанная в общем с сигналами, полумерами такое не решить.
megadonE так что всё-таки с несправедливостью касаемо хм8? Мы все прекрасно знаем, что предметы из чертежей с точки зрения баланса являются т24 и имеют одинаковую стоимость в талонах. Когда зуба спросили, все ли вещи из чертежей являются т24 он сказал однозначно - ДА. И только когда его уточнили по поводу ХМ8 он сознался, что она действительно вышла т23 по статам. То есть в отдельном вопросе, это важный фактор для понимания ситуации. Если то, что оружие за чертежи не является ошибкой зуба - то почему оно стоит как т24?
Я не могу в полной мере ответить на этот вопрос, почему у нас была предложена в кейсах ХМ8, ну вот честно. Наполнение не к самому проекту.
megadonE Был вектор-момент, когда оружие получило бесплатно разом несколько тиров надбавки в патче просто за то, что долгое время не игралось, то есть по сути за ничто, то почему с хм8 не поступили так-же? По всей справедливости и с учётом факта чертежи=т24 это должно было произойти. Почему не произошло?
Это было желание отдела баланса, я думаю что с куста улучшать оружие более не хотелось, и сделали из этого отдельный проект по улучшению. Вопрос почему так, ну явно не ко мне.
Надеюсь НА ЭТОТ раз я ответил на ваши вопросы.