Шустрый OHOTNICK_ Где Руна, Где Волна? Будут несколько позже: OHOTNICK_ А где КИМ Х По словам Зуба, это костюмов не будет в “Арсенале” (по крайней мере нет сейчас):
Cesal Шустрый По словам Зуба, это костюмов не будет в “Арсенале” (по крайней мере нет сейчас): Конечно, ведь для этого нужно сделать отдельную механику, назовут её “Бронник” а связкющий ключевой персонаж будет звать Брони, и будет он из фракции “Хорс”
megadonE 1iwanndie1 невероятно! Неиграбельный шаблон оружия получил +10 урона и это не сделало его играбельным? Шок контент!
1iwanndie1 megadonE Нихуя не знаю про неиграбельный. До ахуевшего нерфа моей любимой и единственной я ходил на затон с пачкой топеров в говне и был тем самым саппортом, чтобы вывести из файта 1 тело своим выстрелом (Труба была единственной причиной почему я с ними вообще мог бегать)
megadonE 1iwanndie1 вот после этого нерфа он и стал неиграбельным - потому что это уже другой шаблон. Не может однозарядное НЕВАНШОТАЮЩЕЕ оружие с очень долгим прицеливанием и прочими ультраминусами быть даже средненьким.
Simera Сюда короч если не лень будет буду кидать каждый день что нужно Арсену Маркаряну (король базы)
andxrey Здесь 150 фрагментов, Можно утащить в рюкзаке и с баффами на вес. Получим 750 репутации, Нужно 14 раз, Карл, сбегать в самые опасные локации в игре. Стоит такое удовольствие дорого, дак ещё и заебаться можно в усмерть
Bi1ly_Herringt0 andxrey ну первый раз как разовую акцию можно притащить все маячки гаммы что нафармил если че если суициднуться на базе и быстро подобрать свой мешочек то он станет невыпадаемым, несем к арсену, расчехляем маяки и апаем ствол
Bi1ly_Herringt0 слил маячки, апнул 417, прикольная штучка но покупать кал на 20 кк наверн не буду, посмотрю пару деньков, что еще арсен скупает, а там видно будет мб апну вск, руну и лавину, остальное апать не имеет смысла
INGINER Simera Нам сказали про вторую итерацию. Это что они не смогли скопировать модельки подписать их “Арсенала” ? Ведь за столько времени баланс нового оружия ну никак без механики, на бумагах подготовить не могли? Вторая итерация…
Alex_Kill Ебаааать Проделана огромная работа это просто всем пушкам +2 урона добавить? Что за хуе еще и та. 10 лет разработки. Не дали даже планки/крепления на арсенальные версии пушек, я в ахуе с этой нищенской разработки. Такое чувство, что челы весь месяц афк сидели и за 2 дня до релиза на коленке схуячили это
AgentFC lowrid их ещё удачи нафармить, даже забирая 30+% на аванах шанс получить ноут не 100% так и ещё весят килотонну