Simera Статы дефолт ганов и пушек Арсенала: ВСК-94: FN FAL: XM8: XM8S: SCAR-H: ПТРД-М: HK417: DSA-58: АК-308: IWI Tavor X95: Все оружия делаются за 10к репутации Арсенала (работает как валюта, за 10к можно загрейдить только 1 пушку), получается она продажей ресурсов в самой Мастерской Арсенала, вот что он требует сегодня: Этот список на продажу будет обновляться каждый день, но накопленная репутация Арсенала не сбрасывается с каждым днём
Netronix Simera Это рофл? если посчитать цену каждого такого предмета на 10к репутации, это выйдет сильно дороже любой пушки, уж темболее бартера который и так есть у кажого. А это даже не крафт с нуля, а тупо +2 урона….
INGINER Simera Нам сказали про вторую итерацию. Это что они не смогли скопировать модельки подписать их “Арсенала” ? Ведь за столько времени баланс нового оружия ну никак без механики, на бумагах подготовить не могли? Вторая итерация…
Zenneky ФАЛ А че всмысли? Они срезали урон обычному ФАЛу с 48 до 46, чтобы сделать прежний 48 на арсенальном? 👀
Black_stalker000 Zenneky ну как бы ему дали 650 скорострела и 48 урона на 650 скорострела, очень даже хорошо для штурмовой винтовки.
SkyMons Simera Фал апнули наоборот… 20 скорострела 0.1 урона и чуть поудобнее стрелять, бляяяяяяяяяячячяяяяяяяяяччяя
MeXTeX Simera а где апп то? 20 скорострела за 2 урона это даже близко не апп, нерф причем сильный, а увеличение дист падения еще смешнее с учетом того что шв на даль не играются в игре, да и добавили совсем немного. Про снижение отдачи вообще молчу, кому нужно было? Он и так в точку жал. Лучше бы пришли к шаблону прт-начала офт когда фал был бумпалкой с высоким уроном, отдачей и низким скорострелом, и можно было играть с 4-8х на нём и кайфовать
Шустрый OHOTNICK_ Где Руна, Где Волна? Будут несколько позже: OHOTNICK_ А где КИМ Х По словам Зуба, это костюмов не будет в “Арсенале” (по крайней мере нет сейчас):
1iwanndie1 а, петарду кинули через хуй. а я хайпился… ладно, похуй, делаем дейлики и еженедельки и ливать
megadonE 1iwanndie1 невероятно! Неиграбельный шаблон оружия получил +10 урона и это не сделало его играбельным? Шок контент!
True_Emperor Ахуеть, реально +2 урона… Еще и за 1600 сигналов, во рофлан. Неадекватный ценник даже по старым ценам, а теперь они еще и вырастут. Зато хоть дополнительные движения на рынке
Cesal Шустрый По словам Зуба, это костюмов не будет в “Арсенале” (по крайней мере нет сейчас): Конечно, ведь для этого нужно сделать отдельную механику, назовут её “Бронник” а связкющий ключевой персонаж будет звать Брони, и будет он из фракции “Хорс”
1iwanndie1 megadonE Нихуя не знаю про неиграбельный. До ахуевшего нерфа моей любимой и единственной я ходил на затон с пачкой топеров в говне и был тем самым саппортом, чтобы вывести из файта 1 тело своим выстрелом (Труба была единственной причиной почему я с ними вообще мог бегать)
megadonE 1iwanndie1 вот после этого нерфа он и стал неиграбельным - потому что это уже другой шаблон. Не может однозарядное НЕВАНШОТАЮЩЕЕ оружие с очень долгим прицеливанием и прочими ультраминусами быть даже средненьким.
Simera Сюда короч если не лень будет буду кидать каждый день что нужно Арсену Маркаряну (король базы)
andxrey Здесь 150 фрагментов, Можно утащить в рюкзаке и с баффами на вес. Получим 750 репутации, Нужно 14 раз, Карл, сбегать в самые опасные локации в игре. Стоит такое удовольствие дорого, дак ещё и заебаться можно в усмерть
Bi1ly_Herringt0 andxrey ну первый раз как разовую акцию можно притащить все маячки гаммы что нафармил если че если суициднуться на базе и быстро подобрать свой мешочек то он станет невыпадаемым, несем к арсену, расчехляем маяки и апаем ствол