Bi1ly_Herringt0 слил маячки, апнул 417, прикольная штучка но покупать кал на 20 кк наверн не буду, посмотрю пару деньков, что еще арсен скупает, а там видно будет мб апну вск, руну и лавину, остальное апать не имеет смысла
Bi1ly_Herringt0 andxrey ну первый раз как разовую акцию можно притащить все маячки гаммы что нафармил если че если суициднуться на базе и быстро подобрать свой мешочек то он станет невыпадаемым, несем к арсену, расчехляем маяки и апаем ствол
INGINER Simera Нам сказали про вторую итерацию. Это что они не смогли скопировать модельки подписать их “Арсенала” ? Ведь за столько времени баланс нового оружия ну никак без механики, на бумагах подготовить не могли? Вторая итерация…
Alex_Kill Ебаааать Проделана огромная работа это просто всем пушкам +2 урона добавить? Что за хуе еще и та. 10 лет разработки. Не дали даже планки/крепления на арсенальные версии пушек, я в ахуе с этой нищенской разработки. Такое чувство, что челы весь месяц афк сидели и за 2 дня до релиза на коленке схуячили это
Cesal Шустрый По словам Зуба, это костюмов не будет в “Арсенале” (по крайней мере нет сейчас): Конечно, ведь для этого нужно сделать отдельную механику, назовут её “Бронник” а связкющий ключевой персонаж будет звать Брони, и будет он из фракции “Хорс”
AgentFC lowrid их ещё удачи нафармить, даже забирая 30+% на аванах шанс получить ноут не 100% так и ещё весят килотонну
lowrid ну, пока что так жалко я пару дней назад около 300 гамма маячков продал подумав да нахуй они нужны