Maksimsyper CCAJlKEP Победители, отправляйте мне тут свои ники, куда мне отправлять призы. Как на форуме - Maksimsyper
CCAJlKEP за последние 15 минут я: случайно активировал премиум на 180 дней вместо лежавшего рядом на 30 чуть-чуть промазав по иконке купил 25 персональных скарбов за 12.5к мнемосхем когда хотел купить не персональные (привычка, т.к. покупал до этого кейсы 7го лвла, а они только не перс продавались)
CCAJlKEP GhostZanix как оказалось, у него есть краска, просто она невидимая. да, с самого начала Перестройки…
WAGF GhostZanix Да и плюс у мозберга нету краски, че за бред Он есть, но не отображается, скорее всего из-за того что мойзберга вообще нет возможности покраски. А еще он не отображается на L86A1
GhostZanix CCAJlKEP как оказалось, у него есть краска, просто она невидимая. да, с самого начала Перестройки… это получается спустя 5 лет пофиксили…?
CCAJlKEP GhostZanix для старых игроков - да, а для тех, кто получит этот дробовик после компенсации - нет, там надо добавлять самому моссбергу покраску, если это ещё не сделали)