sophisticated молодец, самое удобное вытянул из моего ответа - криво работающую первую итерацию многогранника, а на остальные тейки будет ответ?
Ладно, забайчусь…
Vesmer Нету блядь вменяемого арта под 2 био арта
sophisticated А напомни мне, много ли у нас в игре артов, которые дают положительные баффы в виде приведенки/скорости/отхила/антишота и дают сопротивление к какому-либо заражению? Я вот знаю только 3 таких - граник, жар-птица, морозец, 2 из которых используются только для игры с солнцем, получается для стандартных заражений существует единственный граник, что является скорее ошибкой, нежели фичей, но так как у него забрали скорость, то это уже +- баланс с точки зрения контр-арта био, который дает антишот.
хз для чего но вот полный список: гранник, морозец, вихрь, каблук, рубик,, радиатор, темный кристалл, глаз бури(после ребика), жильник, цибуля, корка, фаренгейт, иней (+кислотные кристаллы, всякие, гири, ряски и т.п. которые и выводят и защищают и регенят, правда -хп дают), только не понял как в этот список попадает
+ как я понимаю, для тебя не известна такая связка, как многогранник+гелий в сборке на скорость (гелий дает дохухуа био и крайне мало скорости, но его можно было контрить граном, который тоже мало скорости давал(x0.5 от направленных скоростных артов)
=> ради гранника и так жертвовали скоростью, но после “правки”, автоматически, прилетело еще и по гелию, которому в сборке на скорость теперь делать нечего
Vesmer у нас логика: скорость = живучесть
sophisticated У кого такая логика? две абсолютно разные стези, знак равно был актуален до дня X, когда скорость игралась совершенно иначе.
посмотри на статы кастюмчиков и осознай, что у комбезов с +скоростью почему-то приведы куда меньше => у них есть формула при помощи которой они переливают живучесть в скорость по каким-то коэффицентам
sophisticated Основа артефакта - антишот от болтовок, остальные баффы ему накидали, когда его перестали широко использовать. Напоминаю, первоначально у него вообще были статы в виде -хп.
Ну, тут повторюсь:
TENTREK он изначально криво работал, игрока с граником (на -хп) убивали на выстрел дольше с автоматов из-за мгновенного лечения после летального урона, чем чела без грана и гранник еще 10+% скорости давал, “напоминатель”))
+ челы в жире и без него не шотаются, а 2% скорости им до лампочки, что они есть, что их нет, у них жир сборка…
Vesmer Уже 1000 сообщений критики системы артефактов было
sophisticated И столько же будет, хомячки просто не могут свыкнуться с мыслью, что баланс в ммо - это всегда маятник ньютона, сменяется с одного цикла на другой и так на протяжении всего времени проекта.
как минимум звучит глупо “специально шатать баланс в противоположные стороны”, т.к. ммо…
+ не знаю ммошек с последовательной прогрессией, где бич предметы в топовые превращались бы или половина топовых на склад улетали бы после патча