DOOMKNIGHT megadonE Плазма, что? Альфа? Там совсем с припиздью что-ли этот Арсен? Солянара писал, что выбирал ассортимент основываясь на том, чтобы предмет был аномальным и/или техническим
Solyanara DOOMKNIGHT Данные это игровая условность, а в чем проблема лимбоплазмы мне не понятна если честно.
HankeyBannister DOOMKNIGHT следуйщим постом про это написал Нынешняя система фракций и расположение локаций вообще никак не предрасположены к носке выпадаемых шмоток на край карты в пузырь , тебя буквально на каждом этапе могут отьебать без шансов , в то время когда раньше тебя могли убить лишь из пк режима , включение которого заметит даже слепой
HankeyBannister Heizor_Gaming С ним панки солью поделились, вот его и косоёбит на все бартерные и не очень шмотки. Переборщил с микродозингом мухоморов и пришел в зону
Dimanit86 Solyanara лучше кидайте палки в меня. Не не не! Палки я кидать тебе не буду! Ориентация не та. За такое путь вот созданный тобой “Арсен” тебе палки и кидает.
ProstoDuke CryingEmo Бартер на офт был как через этого торговца который спавнился на янове но никаких пузырей там точно не было, я про это.
DOOMKNIGHT FuRySMiLe ахаха, только сейчас заметил У меня есть ощущения, что ни одно обещание на счет старого севера не было исполнено….