Обожаю твои обзоры, бро! Такой контент на вес золота - сразу видно, человек глубоко изучил вопрос, пропустил через себя и выдал квинтэссенцию аналитики уровня “всё плохо, ничего не хочу, но идеи у меня огонь”. Я правильно понял, что ты на полном серьёзе потратил кучу времени на игру, чтобы доказать, что она тебя бесит? То есть ты решил пережить зимний ивент (бедняга, держись, это же хуже чем зима 41-го), пофармить до отвращения, пострадать, написать крик души, но всё равно продолжать? Великолепно, это уже не гейминг, а чистая философия. А самое шикарное — это часть с предложениями. Чувак, ты случайно не разраб этой игры? Потому что с таким списком идей можно смело идти к издателям: данжи, мировые боссы, квесты, проводники… Ты буквально описал любую другую MMORPG, но при этом продолжаешь играть в ск, хотя знаешь, что ничего из этого в игру не завезут. Гениально. И конечно же, лучший перл: “Вроде и хочется пофармить, но блевать тянет”. Это идеально описывает отношения большинства игроков с онлайн-играми. Надо срочно ввести новый игровой статус: “Стокгольмский геймер” - когда игра вызывает ненависть, но ты всё равно не можешь от неё оторваться.
В общем, спасибо за этот шедевр страданий. Читается как исповедь человека, который каждый день приходит в один и тот же ресторан, заказывает тухлую рыбу и громко возмущается, что она снова тухлая. Просто великолепно. Жду продолжения этой саги!