StepaPro2009
StepaPro2009 о с точки зрения бизнеса конечно будет платежеспособное поколение, то бишь не пиздюк
Платежеспособным может быть и пиздюк, в каких то пределах, взрослая аудитория может нести меньше прибыли по разным причинам, 1 причина: банально расходы, нам нужно работать(это не по 5-6 часов в школе, это все 8-15-20часов на смене), а свои доходы располагать на другие аспекты жизни, коммуналка(и квартира если не куплена), еда/вещи/семья/отношения, из за чего и расходы на, условно любимую игру будут меньше, а также и общий онлайн в игре, в отличии от младшего поколения, кроме того мы более требовательны к продукту и нас сложнее завлечь на приобретение, на примере сталкрафта, нам куда профитнее будет потратить определенную сумму, на существенные вещи, бп/премка/может кейсы(у кого как)Нежели на условный скин, а за частую мы просто купим это за вирты(не потратив и копейки) У молодого же поколения, другие приоритеты на затраты, если в 14-16 лет, условно имея 1к рублей, я бы приобрел скин с огромной вероятностью, то сейчас я бы так не сделал(причем приобретение ресурсов для продажи, может влиять на экономику, а условно персональный скин - нет) С моей точки зрения, молодое поколение куда профитнее
StepaPro2009 От 13 до 17 в основном. Для меня все, кто младше 21 - ещё не эволюционировали в человека.
По опыту скажу, что люди могут быть вполне интеллектуально развитыми и в 14, в 16, а кто то(в основном) Взрослеет только в 20-25лет
Я интеллектуально вырос рано, связи с жизненными обстоятельствами, но детство в заднице застряло по сей день, а мне уже 21, я вроде как о семье думать должен, а не о развлекательных задачах(ну наверное, я так не считаю, скорее цитирую)
StepaPro2009 ЦА - целевая аудитория с определённым количеством опыта в игре, остальное уже каждый сам навешивает, но там часто до маразма доходит.
Ясненько