Unknown_2007 Konfuciy999 ыгы, он гибрид. Вешается на всё, кроме дробовиков, MG3, РШ-12 и ещё что-то наверно
KoPoJIbCaHTexHuK Rostrok9999 даже еслиб можно было всеравно переходника у гибрида на 12.7 по идее нет
MOZGOJLPAB Rostrok9999 ну это надо залезть в документацию к рш, имеет ли такую возможность, как некоторые револьверы
Rostrok9999 Alex_Kill а что он делает, гений? Он маскирует дульную вспышку И ПРИГЛУШАЕТ ЗВУК ВЫСТРЕЛА.
_zybili_1 Glebster PaTHuK Так он есть в игре. глушак на аш12 может вешаться и на рш12, но бай баланс 0,2 туда сюда Rostrok9999 так рш по такому же принципу сделан
Rostrok9999 Alex_Kill а я такое где-то писал, или что? Ты типо тут поумничать решил? Думаешь, я не знаю, что такое глушитель и как он работает? Глушитель на револьвере абсолютно бесполезен, потому что идет прорыв пороховых газов через камору барабана при стрельбе.
Glebster Rostrok9999 идет прорыв пороховых газов Идёт прорыв моего очка. На любимый пистолетик глушитель не поставить. А обещали что он на все будет ставиться
Rostrok9999 Anarch11k ты нашел ЕДИНСТВЕННЫЙ известный и серийно используемый револьвер, на который вешается банка, т.к пуля утоплена в гильзу, а барабан при выстреле надвигается на ствол, исключая прорыв газов, и теперь это используешь как аргумент? Рили?