GraveHop666 Fancky Слышь а тебе че не нравится , ты в шутер играешь , ну да можно за 25 блоков от врага прыгая бегая вешать 6 голов за полсекунды буквально с самой сильной ШВ в игре , вопросы?
PioneerZ сам в ахуе с релиза этого самого эргомага, были бы гарантии что баланс не насрал в штаны и его не будут нерфить, то давно бы сделал и заточил
GraveHop666 А на балансере нереальный талант , который играет на своих мастерках 2 часа в неделю , поэтому ему не понять силы того или иного оружия. Опираемся на метрики , работаем мужики
Fancky GraveHop666 Балансим пкп добавляя ему немного отдачи, но не нерфим энергомаг) Ну правки с пкп заставит ЦА пересесть на более комфортный ствол. Нормисы продолжат бегать с ним.
MBelly Unknown_2007 мне кажется что меняю характеристики урона и скорострельности местами, получиться недобаф (вроде бы норм но всё равно будет чего-то не хватать)
Unknown_2007 MBelly норм бафф, потому АШ-12 слишком не скорострельная, а СР слишком скорострельна для своих 30 пт и 31 перегрева. Переливание урона в скорострел и наоборот пойдёт только на пользу
GraveHop666 Alex_Kill Ну на 25 мб есть смысл в зум входить , но <25 офк от бедра хуярят , я сессию бегаю и вижу постоянно на колизее условный скатик или мул на другом конце площадки , которой просто прыгает с ак-15 , пкп и убивает меня 2/4/1 )))
fredglitch вы не понимаете пацаны убрать бонус к разбросу оставив только бонус к скорости перезарядки это сложная хуйня неиронично нужно два года тестов плюс сами понимаете с начальством все обсудить плюс ну понимаете концепт придумать сложно ведь шаблон чето там ну короче подождите скоро глобальный ребаланс обвесов после перестройки юга там и подумаем может быть и правда слишком сильный баф
fredglitch Alex_Kill так и надо я ничего против юзеров не имею а к “поймал тильт после фидбека” вопросы имеются
afi_dar Alex_Kill бля ей богу скрафти ручку за две копейки, самодельная рукоятка если что уже двести лет как не топ 1 вариант
Alex_Kill fredglitch А я уже давно понял, что если дают какую-то неадекватную механику - ей надо пользоваться, а не ныть на форуме. Если все супергерои то никто не супергерой.
PioneerZ Alex_Kill да сука дело в том что если этот ебучий эргомаг понерфят у меня уже будет два стс +15, мне впадлу въбывать ресы и деньги за две одинаковые пушки
fredglitch Alex_Kill вопрос, братишка, не совсем в этом, а в том, что такой перекос допускается и сохраняется на протяжении годов сука