ZIV Главное лицо (а возможно не лицо) сталкрафта оправдало все хейты в сторону разрабов одним постом. Я хз кто после этого пука будет серьезно воспринимать абсолютно все слова зива.
ZIV У большинства из вас память как у рыбки, вы мгновенно забываете что было раньше и всегда концентрируетесь на текущих проблемах с максимальным налетом истерики и ахами, как все пропало и как катится не туда. Ну и конечно, любая значительная Обнова баланса всегда под хейтом, ведь все хотят получать имбули даром и пусть никто не уйдет обиженным.
С этого просто выпал, про какие имбули даром ты пишешь? Где хоть один адекватный игрок сталкрафта, наигравший 1.5к-2к+ часов такое писал? Все тычат пальцем в тебя и в твоих подопечных, потому что ваш баланс - одна большая ошибка, а все изменения происходящие с ним - мнимые корректировки. Вы отнимаете урон/время доставания/прицеливание и потом через полгода возвращаете.
ZIV Тот же Арсенал никогда не позиционировался как супер пупер масштабная (со старта) геймплейная обнова
Мне интересно, ты вообще знаешь, что в игре происходит? Или тебе твои же разрабы ссут в уши, говоря, что в сталкрафте все замечательно и ты им веришь на слово? Ты в каком мире вообще живешь? Опустись до простых смертных, посмотри на состояние игры, послушай мнение ендгейм игроков, в частности тех, кто понимает как устроено пвп в игре.
ZIV Я понимаю ломку по большим Обновам, но у нас нет возможности круглый год ее удовлетворять пока что. Мы и так сильно в этом плане продвинулись с сезонами, которых ещё год назад не было. Не все сразу, епта
Крупные обновы это тот самый копипаст с прошлых лет?))) Особенно только что прошедший сезон, прям видно какая это БОЛЬШАЯ обнова))