@ZIV
Годы идут, аудитория трижды поменялась, а я все так же охуеваю с твоих ответов. То жалуются только олдфаги от слова faggots, то синдромом утенка всех посекло, то игрок слепой и видит проблемы там, где их нет. (По метрикам же все хорошо, праильно?). Что мы там, блять, все поголовно токсики из фанки (уже с форума), та и ваще стадо ебаное, которых хлебом не корми, дай лайкосиков под критикой поставить. Теперь вот крикливые пидорасы портят фидбек, а разработчики тебе ничем не обязаны. Так мб вообще закрыть все каналы общения нахуй?) Будете как гейджины с их танковым симулятором, собирать фидбек по ревьюбомбингу.
Если серьёзно - 99,9% любят игру, иначе тысячи часов бы не наигрывали, и я не исключение. Критикой игроки хотят сделать игру лучше. Они хотят видеть, что завтра их вложенные часы не превратятся в хлам, хотят советовать игру окружающим и в целом только всего хорошего для SC. Но, зачастую, сталкиваются ток с тем самым “наплевательским отношением”, о котором ты говорил, ток уже в свою сторону.
Ну и офк бывает, когда проебываешь сроки. Когда баланс похож больше на прогрев гоев к очередной смене меты. Когда у тебя из занятий 3-4 активности, каждая из которых - по ощущениям, - сырой недопилок. Когда на вопрос “почему” кидаешь мудрое дерево, я хз. Ток вот Аудитория была бы стократ лояльнее, если бы все проблемы, которые, зачастую, вы сами и создаёте, также оперативно решали, не откладывая их в долгий ящик.
О положительном: тот же ПРТ Дня Х возьми, там фидбека восхищенного было столько, что черпалом жрать можно было. Пластинка тот же, - один из любимчиков абсолютно у всех. Вам самим разве не хочется как-то поменять подход к разработке, дабы именно такой фидбек и здоровая критика были как можно чаще?