Самое рациональное осуждение это то - которое учитывает все факторы развития данных им в последующем предложений.
Я согласен с тем, что есть НЕОБХОДИМОСТЬ добавить развлекухи как в конце поста. Но с очень многим готов спорить, тот же ВСК “до нерфоф” это буквально топ-1 оружие которое ломает прогрессию. И осуждать их за то что теперь можно его апнуть на 1 тир это глупо и нагло. Есть траблы с балансом но бля половина рыдаков даже не думает о том, что будет если добавить в игру их бред.
Когда ты меняешь у мона лизы глаза, губы будут уже не так смотреться. Нужно оценивать всю картину целиком т.к. разрабам тоже нужно “угодить” всем. А не только определенному кругу лиц.
А так почти со всем согласен, детектор круто, удобно почему нет?
Ачивки заебись - давно пора
Бартер брелки - поебень но пускай буду Why not? я бы с удовольствием посмотрел на срачник
Вообще такая косметика как мне кажется добавит вайба в игру, вайба который мы теряем в бесконечном гринде.
Раньше было лучше потому-что смотря на топера ты понимал через что он прошёл, восхищался его розовыми наручниками. А теперь таких испытаний почти нет, от этого скука.
Уникальные краски за деньги, бля ну тоже такое, хотябы Бартер аналоги добавьте обликов и прочего. Не интересно смотреть на Шустрый ак-15. Чел просто его купил, ничего для этого не сделав. А если бы он убил 10000к кабанов это да, это блять уровень, я бы им восхищался и стремился к нему. Может даже вдохновился повторить его подвиг (это к вопросу о уникалках за достяги например, магазин за достижения)
наверное вс