Пожалуй на правах автора темы закину пару вопросов для рассуждения.
Вот написал я эту тему, поделился своими мыслями и опасениями, задал конкретные вопросы и собственно чего я понять не могу, правильно ли я понял, что это в том числе адресовано и в мою сторону?
ZIV относятся к персоналу как к прислуге и устраивают истерики по любому поводу
ZIV проект развился не благодаря им, а вопреки
ZIV Мы с вами не по ту сторону границы, чтобы извиняться перед п****сами
ZIV крикливые фрики
Так сказать я тварь дрожащая или право имею?
ZIV Речь сейчас идет только о тех ребятах, которым этого мало и которые требуют прям извинений и разгоняют хейт
Благо, потом увидел коротенькое уточнение так что, хотелось бы верить, что это выпад не в мою сторону. Хотелось бы просто понимать, в твоей парадигме мышления как этот пост выглядит.
ZIV Кажется не хватило более конкретного ответа для требующих извинений за арсенал на таких эмоциях, как будто предзаказ на него покупали.
Да понятное дело, речь не о предзаказе, не стоит забывать, что стоимость AAA игр на текущий день 60-80$, с региональными ценами 3000-4000р. Сколько конкретно я закинул в СК за все время? Думаю раз так в 50 больше.
И да, понятно, что это добровольное пожертвование, но раз я трачу деньги на проект это означает, что я желаю ему исключительно развития и искренне верю как в проект, так и в людей стоящих за ним, поэтому и поддерживаю.
“Ну вообще-то ты покупаешь внутриигровые вещи” и да, и нет, смысла разжевывать думаю нет.
Я бы даже сказал, что нравится проект над которым вы работаете на столько, что даже призадумался над тем, чтобы резюме закинуть, благо опыт какой-никакой коммерческий в сфере есть. Чтобы не сидеть и не пиздеть на то, что что-то не работает, а самому за это отвечать. Но к сожалению отдел тестирования я так понимаю живет своей жизнью и наборов не проводит.
ZIV Пока могу сказать одно - слова разрабов не равны официальным анонсам, особенно когда того же Рината вырывают из контекста и начинают форсить по всем пабликам и видосам с голодухи. В любом случае мы накосячили, надо было своевременно остужать ожидания и не давать раздувать их.
Основное недопонимание с моей стороны вызвало вот это. Я читаю это и понимаю для себя так:
Это ВЫ сами поверили не оф. источникам.
Это ВЫ вырывали из контекста и сами форсили инфомацию.
Да, мы не уследили за тем, что ВЫ начали срать везде этой информацией.
Ну т.е буквально мне же сказали, что я еще и виноват в этом.
Как примерно выглядит то, что я хотел бы увидеть:
Мы прочитали Ваш фидбек и мнения. Да, возможно в контенте арсенала на текущий момент не так много фич и новых геймплейных решений, но он позволяет заложить огромную базу, которая в дальнейшем будет использована во многих других аспектах игры. Текущая итерация Арсенала всего-лишь первая, вторая уже находится в работе и выйдет приблизительно через два месяца, будет содержать в себе X, Y, Z. Понимаю, что на текущий момент в игре есть некоторый недостаток контента, но данжи уже на подходе и предварительно выйдут X числа, с ними все хорошо, серьезных проблем выявлено не было.
Основной тейк темы был абсолютно не в том, что арсенал гавно, админ пи*арас, а в том, что нормально ли у вас вообще все идет по процессам внутри, нет ли каких либо проблем с ближайшими обновлениями. И если проблемы есть, возможно стоит немного поменять свой подход?
Арсенал - следствие, постоянные переносы - следствие, мало контента - следствие, это не причины. Причины это решения, которые были приняты задолго до этого или продолжают приниматься и со стороны начинает казаться, что с ними не пытаются работать.
Как со стороны игроков стоит донести информацию о том, что что-то внутри игры идет не так? Как ты видишь коммуникацию игрок-разраб, чтобы игрок по итогу был услышан?
#########################################################################################################
Да уж, честно говоря не думал, что тему вообще возможно извратить на столько, и на столько отойти от корневого посыла заложенного в ней.
Я думаю смысла в дальнейшем ее развитии нет и она уже попросту исчерпала себя скатившись в обычный срач.
@Модераторы Закройте тему.
@ZIV Если захочешь ответить, то просто поверх закрытой темы ответишь, ты вроде можешь так. BTW удачи с бибизьянками, смотри ток чтоб не спиздили ничего. Ну и цитатку, так сказать, чтобы полный ауф был.
An aspirant can afford to be promising. An emperor must keep those promises.