zeleniymozg Cubicko Раз в месяц надо открывать клиент и скачивать обнову, чтобы потом не ждать установку 2 часа. И закрывать клиент без логина в саму игру. Удачи.
Cubicko megadonE Нет, не сбежал. Все еще наблюдаю за ярылком. Не отвечал потому что не мог оторваться от наблюдения за ярлыком, вдруг убежит?
Cubicko muggul Нет, это не соблазнит меня зайти в сталкрафт. Я все еще не буду в него заходить. Я попрошу зайти брата.
Bulba2019 Cubicko делай как я скачай игры в которые не играл и каких ты не являешься фанатом ) я не являюсь фанатом веселой фермы но уже пару дней играю в слайм ранчо ) и уже 2 недели отдыхаю от страшного непрятного ск может поможет тебе по дольше оставаться по дальше от этого проекта )
Mixamyxin если не считать заходы на 1 минуту чтобы ввести промик, то не был в ск с середины октября где-то и пока не планирую вообще, нихуя интересного не происходит, елка классический ивент говна, проебал его вообще полностью
Slavarom Bulba2019 по факту. Нужны просто перерывы от ск. Я в перерывах пока поделаю не срочную работу, погоняю на синтезаторе, или играю из игр во что то ещё. Иначе так и состарится не долго.
Cubicko Bulba2019 Мне приспичило поиграть в балатро. Сам геймплей мне быстро надоел, играю в основном на телефоне, но потом я обнаружил что балатро оказывается можно моддить! Ну и я пизданулся пошел переписывать всех джокеров в жоперов. Заебался но результатом доволен.
Bulba2019 Slavarom +++++++++++ главное играть не во что-то похожее ( привет альбион и моя горящая задница ) а в что-то что может расслабить всё тело ,душу.разум