Slavarom Bulba2019 по факту. Нужны просто перерывы от ск. Я в перерывах пока поделаю не срочную работу, погоняю на синтезаторе, или играю из игр во что то ещё. Иначе так и состарится не долго.
Bulba2019 Slavarom +++++++++++ главное играть не во что-то похожее ( привет альбион и моя горящая задница ) а в что-то что может расслабить всё тело ,душу.разум
Slavarom Bulba2019 Это ещё может быть музыка. Не обязательно жанр лофи хип-хоп. Для меня и мой любимый жанр, техно, может быть чилловым, Лютый расслабон я ловлю, слушая саундтрек из секретного уровня игры в жанре мувмент шутера. Каждому своё, может кому то помогает выпустить нервы на груше или типа того.
Cubicko Bulba2019 Мне приспичило поиграть в балатро. Сам геймплей мне быстро надоел, играю в основном на телефоне, но потом я обнаружил что балатро оказывается можно моддить! Ну и я пизданулся пошел переписывать всех джокеров в жоперов. Заебался но результатом доволен.
zeleniymozg Cubicko Раз в месяц надо открывать клиент и скачивать обнову, чтобы потом не ждать установку 2 часа. И закрывать клиент без логина в саму игру. Удачи.
Cubicko kravv285 Ты еще маленький что бы поебывать. максимум что ты щас можешь так это посасывать пальчик, а вы что подумали?
Bulba2019 LiEverett для тех кто любит быть пущеным кругу китайцами думаю да 🤣 но вообще я про игры выживалки или игры на прохождение сталкер,метро,слайм ранчер,дизонерет, и тд ( любая игра где нету кроме тебя никого , даже майн подойдёт )
Filsdunchien Cubicko Yuk1sss хуй у меня уже есть, кампенсацыю надобно Он не уточнил где, поэтому и просит компенс