Ne_Katelok так игроки и не просят , что бы награда за квест была лучше чем его аналоги получаемые за АФК фарм БП, обмен купоном за прохождение сюжета и получение долгожителя(который просто выдаётся за то , что ты когда то давным давно регнул почту в сталкрафт и мог не играть ) .
Я понимаю, что ваше мнение может не совпадать с мнением комментатора, которому я отвечал, но он явно указывал на бессмысленность в получение Атласа, на что я и ответил.
Mupduc Классный троллинг, как пройдешь квест напиши это снова.
Друг, я его не то что прошел, я его первым проходил и писал по нему все гайды, что ты можешь найти. На Варпе, если что, тоже проходил (не одному себе).
После этого я проходил его снова несколько раз, как себе на твинки, так и другим людям.
Так что немного не в мою сторону укол.
Если кто и понимает сложность квестов на КИМ, то эт я.
Mupduc И я до сих пор не понимаю почему квестеру не хватило одной разорванной жопы и выкинутых в помойку нервов и времени и для апа обязателен еще одни квест который видимо должен переплюнуть прошлый, В описании кима написано белым по серому:
К счастью или сожалению, но нарратив не влияет на баланс.
Siestalover Для начала стоит всё же пройти этот квест и потом уже бросаться такими словами)
Я немного не понимаю, как вы из слов, что мы не выдаем в квестах лут за красивые глаза, что в контексте значило лишь необходимость затратить усилия, сопоставимые с получением лута альтернативными путями, выкрутили, что я не считаю прохождение линеек на КИМ сложной.
У меня есть мнение по этому поводу, конечно. К простому “сложно” оно не сводится, т.к. важен и стиль прохождения, и возможности игрока, но халявой я его называть не собирался.
Ne_Katelok он не проходил , да и в принципе ему пох
Ну… Ладно.
Siestalover благо картинку нашли, но даже по ней иногда тяжело было понять где некоторые записки) ну и ещё рандомный пузырь в верхней части карты))
Буквально мою пикчу постят…