- Изменено
TENTREK Ага, главное чтоб гавозник не в сборке на жир, без гранника, без пластины, не имел права прыгать и ни в коем случае не имел инъектора.
А так да, обязательно перестреляет.
TENTREK Ага, главное чтоб гавозник не в сборке на жир, без гранника, без пластины, не имел права прыгать и ни в коем случае не имел инъектора.
А так да, обязательно перестреляет.
TENTREK Топ 250 по количеству убитых кабанов.
Simera стримы зива.
1) Как он сам говорил и не раз его имхо, не официальщина.
2) трэд о рейтинге оф. Но вроде типа тоже его имхо.
3) на момент стрима ему сказали что не успевают.
4) он или кто нибудь из эксбо мог уже здесь ответить. (Ну ладно пока прошел только 1 день, ещё подождём)
5) избирательность в ответах и вопросах.
6) классическая переобувочка
TENTREK а в какой еще ивент нельзя пихнуть рейтинг?
Зив писал что он будет…
TENTREK анонсы новых артов изнанки
Строить догадки об изнанке можно, но не прям что “железно весной будет изнанка”. Сами же изнаночные арты идут просто как пул артов, хз будут ли они вообще падать с аномалий, т.к. рубик является эндгейм артом
TENTREK поспешный перевод инвертора в Т22
Настолько поспешный, что об этом писал зуб еще летом. Сам же ап произошел сейчас ввиду ввода арсенала, где в будущем инвертор можно будет загрейдить в т24
TENTREK в зимнем видосе о ск преобладала именно изнанка (на рэд экспо)
Я мб слепой, но изнанкой тут и не пахнет…
YTdestroyerYT Лег сканеры
Лег ближка
Simera Зив писал что он будет…
недавно писал? - если да, то переобулся, т.к. говорил, что весной не будет рейтинга из-за того, что Цитата: “В весенний ивент нельзя добавить рейтинг, ивент совсем не подходящий”
Simera Я мб слепой, но изнанкой тут и не пахнет…
Это я… с анонсом «Операции» перепутал, там попадание было буд-то через изнанку показано…
TENTREK недавно писал? - если да, то переобулся, т.к. говорил, что весной не будет рейтинга из-за того, что Цитата: “В весенний ивент нельзя добавить рейтинг, ивент совсем не подходящий”
В декабре вроде ещё
TENTREK Это я… с анонсом «Операции» перепутал, там попадание было буд-то через изнанку показано…
Там были показаны все ивенты, еще и мв просто для красоты. Так что никакого скрытого смысла в том трейлере искать не стоит
Simera Также не понял причем тут стримы зива, когда все действия происходили на форуме
про рейтинг весны 2025 услышал и сказано именно на стриме.
Там же про то что попробуем без т26 наград рейтинг
Simera Как это может быть его имхо
Потому что он написал а не главный за рейтинги.
Ну пока трэд - Это официальная инфа.
А стрим - его имхо.
Simera где четко написал что весной будет косметика?
Нигде не написано , было сказано на стриме.
Оф позиция пока такая
ZIV Почему же мы добавляем в рейтинги именно функциональное снаряжение, а не уникальную косметику? Всё очень просто: как бы не были хороши и цветасты яркие наряды, они не способны обеспечить достаточного интереса топовых игроков для серьёзного участия в рейтинге.
Если он ещё написал это и на форуме, приведи прям цитатой.
Бл()ть цитатой я косвенно тегнул.
Я хотел чтобы они сами нашли.