WWtddw JluHb_SB Уверяю, донатеры тоже не просто так деньги получают. Кто-то на заводе ради них пашет, кто-то у родителей ворует. Приятного мало
JluHb_SB WWtddw Хорошо. Спасибо что рассказал где добывать и как работает прибор, а то я после слов Фонки начал немного расстраиваться (засранец)😉. Ещё раз спасибо огромное)
WWtddw JluHb_SB Если посидишь чуть на форуме - перестанешь воспринимать его слова всерьёз) Удачи в поиске
JluHb_SB WWtddw Я захожу только для задавания вопросов, т.к. играю только 2-ую неделю, при этом не смотрел прохождение и не знаю багов и фич
mrmramor JluHb_SB если лампочка на свече и саке еле светится, то в настройках графики повысь Блум свечение
Awolon @JluHb_SB У меня к тебе вопрос. Зачем покупать амуницию, не зная как она работает ? Не лучше сначала разобраться в его функционале, а после експлотеровать?
WWtddw Awolon @JluHb_SB А ведь о прав)) В следующий раз прочитай тысячу отзывов, прежде чем покупать что-то дорогостоящее Здесь, на форуме, тебе всегда помогут советом
WWtddw Fogas Лучше быть тупым на форуме, чем потерять кучу денег в игре из-за того, что постеснялся что-то спросить. Ну, по крайней мере мне. У каждого своя степень зависимости от чужого мнения
WWtddw _GLIST_ Но это же не правда. У меня сейчас лучшее снаряжение, что можно купить просто за рубли(не считая Зивки и ХМа на скидках) - Альба и параш Как думаешь, насколько мне проще играть относительно моего прошлого уровня жнец/м4?
USEC @JluHb_SB Тема с картой сигналов тебе в помощь😉 https://forum.exbo.ru/d/14972-полная-карта-сигналов-12-09-19
USEC Awolon Не сказал бы. Например зная примерное расположение сигналов можно стать на позиции захватывающей большее количество возможных точек их спавна.
Awolon USEC Они охватывают почти одинаковые точки спавна, откуда не глянь. Ну, я лично никогда не использовал.