Shmendergar 1200 сигарет всё равно не выкупишь и не притащишь, вот шёпотами вполне реально донести, скупайте у меня 🐒
Kolobok040407 Лучше бы скринами, а то я фиг знает какие из всех этих предметов выпадают, а какие нет. У меня впринципе есть на перс складе +-20к репы для арсена, но я никогда не бегал в лабиринт и на затон
SSSTALCRAFTSS А теперь вспоминаем, как Митолл еще недавно скупал в огромных количествах протки и их части. 😜 Не благодарите 💩+ 🚁
WhiteHW M1d- Успел с ней поиграть? Если да - то как играется собственно, и стоило ли это потраченных M1d- За 8кк апнул
voldmag M1d- Покажи график падения урона Мне стало интересно посмотреть на дефолт параш и на арсенала вот к примеру вск дефолт и арсенала по +15 апостолу 15 хп
ERRorDustY M1d- Я тоже сделал Параш Арсенал, в итоге понял, что кал сущий и прогрелся настолько, что АК-15 с эргомагом намного лучше
M1d- voldmag Покажи график падения урона WhiteHW Успел с ней поиграть? Если да - то как играется собственно, Хуета. Нормальный урон на дисту, но на ближке невозможно перестрелять нормальные ганы, если против тебя не овощ. WhiteHW и стоило ли это потраченных По фану да, в надежде на ап
Kaul_15 M1d- Хуета. Нормальный урон на дисту, но на ближке невозможно перестрелять нормальные ганы, если против тебя не овощ. Ахуеть, снайперка не может вблизи перестрелять автомат, дожили…