Kaul_15 Glenn225 Да ебать, я когда отвечал ему, открыл случайно сообщение, на которое он отвечал, думал речь про вск
ERRorDustY M1d- Я тоже сделал Параш Арсенал, в итоге понял, что кал сущий и прогрелся настолько, что АК-15 с эргомагом намного лучше
voldmag Shepan самая главная проблема - я заполняю таблицу именно когда домой возвращаюсь, т.к. надо посмотреть полное название предметов + их стоимость на ауке, которая была поставлена не под пивом Таблица на сегодня:
Mihlov voldmag еще одно, можешь, пожалуйста, добавить к каждой дате день недели, чтобы удобнее было по таблице ротацию смотреть?
Shepan @voldmag там вроде как то можно таблицу подвязать к сталдб спроси у @Bupyc , он в этой тесе вроде шарит
voldmag Shepan самый главный рофл - я пытался но проблема в гугле: Учитывая, что я сам несколько раз перенастраивал ссылку, сидел ебался с этим, по итогу хуй забил и отказался от этой идеи
AVRyaznov Shepan @voldmag Прикол в том что ты должен обращаться к слепку БДшки в github https://github.com/A-V-Ryaznov/Requests-to-STALCRAFT-DB