ERRorDustY Bi1ly_Herringt0 побегал с подстволами уже не то, гранаты от них вообще не дамажат. Конечно прикольно, но я могу взять хм8s в инвентарь с подстволом) а вообще кастет и всё
ERRorDustY lowrid Ну руна является т22 ганом, так что скорее всего на её надо будет 20к репы. Если с т23 на т24 - 10к, то с т22 на т24 скорее всего 20к
ERRorDustY lowrid норм, но с точки зрения баланса это нихуя не норм) т23=т22 -> т24, конечно хорошо, но тут уже видно как Эксбо похуй на логику
ERRorDustY Holy_MACJluHA там будет поезда экономике, врятли добавят могут же винуть так, чтобы например 5-10 штук пыли = 1 репа, не глупые ведь. Holy_MACJluHA 🤔 сахара у меня дофига не только невыпадаемого, а этого, бартерного старого, только я хз куда его девать.
Holy_MACJluHA ERRorDustY чтобы например 5-10 штук пыли = 1 репа, не глупые ведь. я просто напомню что люди стаками их скупали одно время ERRorDustY только я хз куда его девать он в крафтах юзается, просто на аук и все
overtudesionist ERRorDustY бартерного старого, только я хз куда его девать. Holy_MACJluHA он в крафтах юзается, просто на аук и все 🧐
voldmag ERRorDustY могут же винуть так, чтобы например 5-10 штук пыли = 1 репа, не глупые ведь. только проблема в том, что они не умеют так Типо если продавать, то на единицу товара нужна цена чтоб именно 5-10 пыли = 1 репа, они могут реализовать только в виде бартер-окна
overtudesionist Holy_MACJluHA эт не знаю старый просто если мне не совсем память отшибло старый сахар на аук кидать нельзя
ERRorDustY overtudesionist Да нельзя, но юзать в убежке можно, вот только нах мне убежка, там всё равно ничего интересного нету для меня