Bi1ly_Herringt0 Brom так я и не вонял,лол, я все ответы на свои вопросы еще до релиза получил И по итогу в акцию первого дня бесплатно получил репы на одну пушку (слил ненужные маячки гамма)
Bi1ly_Herringt0 Brom там уведомление “новое приглашение в подразделение ” Целевая аудитория "" (Надо будет обрезать этот скрин)
Bi1ly_Herringt0 Brom просто заскринил вот так, ивент нож носил в честь ивента, надо же их иногда выгуливать Нет, я в Подмосковье щас живу, учусь и работаю.
Brom Bi1ly_Herringt0 кстати норм , нужно и о будущем думать когда учишься , мне к сожалению пришлось бросить второе образование , из-за финансов, и идти работать
Bi1ly_Herringt0 Brom а че о будущем думать, я по специальности (почти) работаю Просто в аспу пошел за отсрочкой, в моем вузе военной кафедры не было и вот
Brom Bi1ly_Herringt0 ааа , ну да.. У меня было что в 14 окончил 9клас , сразу на повара кондитера , (6месяецев) потом родители “слушай заебав корми сам себя 🤣” и я такой ооо ….. Отработал дворником 2недели получил 6к Рублев… И поехал в Новосибирск))) а там понеслось )) вот и так прошло 10 лет)…. Нахуй я все расписал
Brom Bi1ly_Herringt0 конечно, за плечами , 4 должности зам директора в продукт/электроника . 1 управляющий, сейчас содержу родителей , работаю .. Все хорошо)
Bi1ly_Herringt0 Brom ну типа как говорят +15 рублей за непопулярное мнение о поддержке правительства Кремлеботы мы короче
Brom Bi1ly_Herringt0 ааааааа… Я просто старый 28 ….. Не шарю за вашу мету … Меня в клане то 28 человек дедом зовут… 😅