Simera Почему он костыль? Является вполне себе готовой механикой
Он нужен был чтобы беспрепятственно апнуть скорострелки. Как итог - это больше похоже на нерф, поскольку одновременно с этим ввели эргомаг на ак-15, и стсу тоже его планируют дать. Так вышло потому что здесь костыль был неуместен, но так или иначе времени решать эту проблему все равно нет и не будет в ближ. время. Но потом как-нибудь перегрев будут крутить, это очевидно.
Simera Лучше уж итерационная система, чем ждать фулл механики еще чёрт знает сколько.
Разумеется, я тоже за поступательное развитие. Только тут видимо стоит обозначить, что костыли я воспринимаю как временно замещающую механику. У тебя какое-то другое понимание?
При этом и сама эта механика может при доработке выйти во что-то полноценное или банально прижиться и не требовать изменений, как минимум срочных.
Simera У тебя вообще отсутствует понимание в данном контексте слова “костыль”
Сказал выше.
Simera потому что не нуждаются в этом срочно
Итого то самое временное замещение, просто не требующее срочного вмешательства. И все же в сухом сравнении, за исключением награды, юг показывает себя получше в этом плане, а разница во времени и ожиданиях довольно большая. В этом и суть моего недовольства конкретно севером. Не те масштабы у игры, чтобы релиз был соразмерен релизу 20 года по наполнению.
Я не имел ввиду конкретно тот данж кровососов, а условную пещеру с любыми другими мобами ПОКА не вышел полноценный данж. Это кстати пытались сделать - мавзолей тому пример. И в целом норм, но награда в 8 дурман камней все заруинила. И вместо увеличения награды на него просто забили. Как и на сигналы и прочие мелочи. Но это уже вопрос приоритетов.
Simera Это правда, я проверил. @ZIV лично прячет часть обновлений готовых выйти на прод чтобы поржать над аудиторией
Одно дело убежка в нулевой итерации, которая выпущена сырой для дальнейшего соответствия требованиям игроков, а другое арсенал, который мог бы выйти более целостным на два месяца позже, как было сказано тут кем-то, но вышел сейчас сырым. И ведь не было в срочности его выхода какого-то особого смысла, можно было и подрихтовать. Как минимум чтобы избежать такой бурной реакции - эксбо уж точно ее предвидели, учитывая их опыт.