stalcraft67 ammati1444 Я вообще хотел изначально сделать РШ,АШ И ВССК,благо обменок у меня хватает.что бы сделать все эти 3 пушки.Но щас чет задумался) Помимо гончего у меня есть модка,танк,зивка,ригель и т.д. В целом вохзможно стоит сделать амб+вссм,либо а545+вссм ну или ппшку вектор там или ппк.Просто хз че из этого играбельно щас
Nick_Wild stalcraft67 С гончим лучше юзать что то такое же стремительное, как и он сам. Могу порекомендовать СР-3М, т.к. он распиливает сильнее всего в любых условиях
RichRayse Очень сложный сетап, аша имеет дикий разброс и отдачу, в то время как гонча маленький пулестой… Из-за отдачи аши, ошибаться будешь часто, а вот гончий право на ошибку не даёт, сотрут быстро, особенно если билд сугубо на скорость.
artyomthoughts stalcraft67 под гончий отлично играется оружие с низким разбросом от бедра, по типу рпл, ак 15
Ola_Banditos stalcraft67 Есть ли тут юзеры данного сетапа? Играбельно такое сейчас или лучше взять а545 или амб? Бери гончий, тогда точно убьешь хозяина зоны
Ola_Banditos stalcraft67 А ты рассказ о своей детской травме подготовил? Опять про какую-то травму говоришь… Придумал себе что-то в пустой голове
stalcraft67 Ola_Banditos Придумал себе что-то в пустой голове Так ты же мне сам рассказал,что у тебя есть детская травма.Или тебе еще и память отшибло?
stalcraft67 Ola_Banditos Ладно,мамкин стрелочник) Интеллектом.как я вижу ты за ночь не набрался) Детская травма все же на тебя очень сильно повлияла)
Qyuu stalcraft67 Бегаю опен в разведке на 45 Хосты с ганом в руках и АШой. Очень даже играбельно, особенно против всяких гончих, которые рассыпаются за 4 головы