Bulba2019 1iwanndie1 всё сделал как ты велел ничего не происходит нажиаю ентер появляеться новая командная строка
1iwanndie1 Bulba2019 А блять, ты опять просто в в win+r ввёл это. Тебе нужно вот в этой штуке было Bulba2019 ввести “cmd” это бы запустило командную строку и там уже вставить
Bulba2019 1iwanndie1 я ввёл эта хуйня пропала чё делать я тупой 😭 я тупой х2 но нихуя не поменялось проблема всё таже
1iwanndie1 Bulba2019 Вооо, теперь ты делаешь как вот тут 1iwanndie1 Дальше ты заходишь и создаешь оффлайн аккаунт:
1iwanndie1 1iwanndie1 1 это где ты просто создаешь майнкрафт какой хочешь версии, с каким хочешь модлоадером 2 (да и вообще всё остальное кроме импорт) это подсосать сборку с вебсайта где эти сборки публикуются
1iwanndie1 1iwanndie1 В “Импорт” можно вставить ССЫЛКУ на сборку с CurseForge если внутри лаунчера не ищется
Bulba2019 1iwanndie1 блять резко другой вопрос появился можно как нибудь переместить из папки с в папку Е без переустановки лаунчера ?
Chezviex 1iwanndie1 вот если существует СУПЕРСВЕРХ НЕВИДИМЫЙ СТИЛЕР БДЫЩ ТРАХ БАБАХ, то почему ты думаешь, что он используется только в тлаунчере?
1iwanndie1 Chezviex Не только в ТЛаунчере, ещё в КЛаунчере. Но это потому, что и 1 и 2 делали одни и те же хуесосы