AgentFC 135-150к стоили монолитовские приборы которые давали 160 очков, а тут за пол цены в 3 раза меньше очков. Людям на руки ты по такому прайсу вряд-ли продашь ( хотя кто знает гоев), но на ауке мб и купять
MisterKybik AgentFC Шепота было овер много у крафтеров. У одного типа 3.5к его было. Поэтому и цена такая была. А головы никто либо не брал, либо скупу сливали
Johann_Schmidt Вроде (я просто скидываю и забываю) у меня лежит около 50к пыли с уст и она просто ждёт своего времени
Johann_Schmidt Physick Там уже побывала голова химеры, конц. плазма и фрагменты проток Не уверен конечно, но может быть и будет
Johann_Schmidt max22max Нуууу… Я не знаю как описать +2 урона ценой в 29кк Просто захотелось сделать и были лишние деньги
max22max Johann_Schmidt Прост пушка кал лютый по цифрам по сравнению с другими 7.62. Хотел мнение услышать, может на самом деле в точку жмёт и как ВСК в 22 крошит банки за 7 пт
Johann_Schmidt max22max Если в этом смысле то как по мне скараш комфортнее по стрельбе на даль и в плюс ему подствол (есть стс 15, но по мне ган херня и охраняет склад)