Alex_Kill Окей, где взять эту сумму на новом персонаже? Ах да, задрочить другие механики, что так же время, а это почему-то не учитывается. Так же не учитывая что нужно еще столько же на сам крафт брони, в итоге уже 6кк.
Как жаль что только за бп дают 2+кк валюты , мне 6кк валюты на закупы мало в чём вопрос бля )0))
Alex_Kill В этом сезоне с буранами собрать деньги как плюнуть на хуй так же легко, в любом другом уже звучит сомнительно. Запасок с ивента не хватит чтобы точнуться на +15, это факт, даже если ты самый везучий парень.
Факт того , что тебе дают запаски в достаточно большом количестве ещё и бля с системой гаранта , выводы делай сам.
Alex_Kill Я вот не могу понять, в чем спич твоего треда? Сделать бартер сложнее? Ради чего? Чтобы вместо нормальных хайлвл активок дрочиться по бартеру и дальше?
Не , это я не могу понять чё вы , два ……. доебались , открой глаза нахуй )
1% треда того что я констатировал факт , и 99% треда я задавал вопросы и предлагал свои идеи , проснитесь друзья )
Alex_Kill Я очень рад за детишек, которые без сна сидят и дрочат свои бпшники, к реальности и большинству игроков это как относится? Тем более как это относится к новичкам таким как этот челик? Не понятно.
А чё кто его заставляет играть по 12 часов в день ? Вы сами себе придумываете проблему , и сами же пытаетесь её кому-то навязать , да всем похуй на него , я че ради этого тред регал , он не игрок чилл , а то что рострок написал про 2 недели кача бп , я готов поставить хату на то , что это была дефолтнейшая метафора
Alex_Kill только вот, что это вообще значит и к чему это?
Это значит , что сообщение было адресовано не тебе , это первое.
Второе , предоставив акк своего знакомого который как и “Большинство игроков” уделяет времени дай бог пару часов в деньдобился в 7 раз больше чем чел , который нихуя не добился и обвиняет парня в том , что он “не знает о чем говорит”
Alex_Kill Кстати поздравляю, твой друг как раз и является целевой аудиторией (причем значение этого слова в его изначальном виде)
Ура ? Или чё мне танец с бубном захуярить , к чему это было ?