Дисклеймер: уберите от экранов женщин и подпивасов с +15 пкп в основном слоту, берегите себя и своих родных!
Я корочи решил высрать ещё темку, и поныть на то, какое амб слабое: вот есть у нас пкп и амб, у них = дпс на 15 тире, но у амб на 10% пробития больше(на сбп), чем же мы платим за 10% пробития у амб?Нуууууу, у пкп на дисте дпс чуток больше(на ⅕), + ты можешь зажимать лёжа(дисклеймер выше), ну и отсутствие перегрева и наличие короба(нихуясибе, глаза открыл, да?). В итоге: перевес в сторону амб 10% пробития, а перевес в сторону пкп это: короб(у вас не кончатся пт на сессии, перегрева(даже если вам удастся убить двоих с амб, И! хватит пт на последнего, то вас сожрёт перегрев), а еще дпс на дисте который позволит убивать на две пули быстрее( а ты еще с амб попади на дисту в голову, хватит ли тебе магазина?). И МИНИ ФАКТ: у вас пкп это ибаный лазер-ган который может зажимать от бедра почти ну любую дисту).
Ну крч просто решил еще раз рассказать почему алконаторы которые просят для пкп цевье уж в край скобочка афигели.
Мне стало скучно и я высрал это