Всем добрый вечер! Все пытаюсь и никак не могу понять политику эксбо в отношении никнеймов (Никнейм подлежит смене, только если в нём написаны какие то оскорбительные вещи и тд). А в чём собственно проблема, дать возможность игрокам сменить никнейм в игре? Речь даже не о том, что бы эта возможность была постоянной, а лишь разовой акцией. Во всех онлайн играх, в которые поиграл я, подобная возможность присутствует. Даже возможность заработать имеется, сделав повторную смену ника платной!
К сожалению или к счастью, я завел этот аккаунт очень давно и собственно тогда и поставил ник, а после перестал играть. Спустя 5 лет, меня с этим никнеймом не связывает ровным счётом ничего, кроме аккаунта в сталкрафте) Когда вернулся в игру, банально не подумал что стоит создать новый акк с другим ником, раз он меня так смущает, как то не обратил на это внимание, может не думал что задержусь в игре так надолго. А уже сейчас, начинать качать твинк, у меня нету ни желания, ни сил.
Таки я просто пытаюсь понять, в чем причина такой радикальной политики эксбо по отношению к никам. Разве единичная смена никнейма сломает что то в игре, или типо того? В общем, хотелось бы услышать чьё либо мнение на этот счёт, может даже кто связанный с игрой что то ответит. Честно говоря, я бы даже заплатил за возможность сменить ник, ей богу, просто дайте мне это поменять!)