Infiltrator Ну это и есть репутация — только она в такой ситуации, что иронично, и аргумент, и контр-аргумент. Вопрос в том, что перевесит помимо практических затрат.
EvilThrall Просто как по мне, это базовая механика любой онлайн игры.
Необязательно, на самом деле — здесь та самая “базовость” это ничто иное как тенденции опыта игры в разных играх, которые, в общем-то, действительно являются разными в техническом плане и обладают своими болячками.
Не то, чтобы я отмахивался от наличия такого функционала в других играх, но сомневаюсь, что это какая-то ключевая проблема из всех существующих в нашей игре.
EvilThrall И именно поэтому, хотелось бы и сменить ник, что бы зарабатывать репутацию под ником, который мне нравится, а не хотеть вырвать себе глаза или отрезать уши, когда вижу/слышу нынешний)))
Тем не менее и к сожалению, пока тут ловить из информации особо нечего. Пока оснований ожидать появление возможности смены никнейма персонажа не наблюдается.
MOZGOJLPAB Заходу на сессионки, а меня с них гонят на форум
Не знаю, хорошо это или плохо, на самом деле.
Shmendergar добавить в таблицу бд новое поле nick_show с тем же типом данным что и текущий ник, на первом этапе присвоить для каждого пользователя значение этого поля равным текущему нику, сделать отображение вместо текущего ника-значение этого поля
какая то сложность может возникнуть только на этапе смены отображаемого поля, но как будто бы это не должно быть великой проблемой
Ответ прост как топор — если так просто, то почему всё ещё не сделали?
Я уж программистам показывать такое предложение не буду, но сомневаюсь, что они хлопнув по лбу разрешили бы проблему за три смятые банки “Балтики 9”-ки, прочитав текст.
Shmendergar ну ещё конечно копаться в коде майнкрафта никто не хочет, понимаю, если он вообще открыт для вас
Убило.