Какой в целом можно дать комментарий:
hoho1337 Сам апгрейд пушек терпимый, не трогать шаблон и просто поднять урон самый простой и безопасный метод
Eradicator в первую очередь я ожидал создание конкурентных стат пушкам, хотел апнуть FN FAL. Получил гадость.
YTdestroyerYT Ждал что 7.62 ганы получат разнообразные бонусы вместо флат +урона, что сделало бы их разнообразными, а не одинаковыми пушками, с различиями меньше чем между скорострелками
YusiaCutie НА КРАЙНЯК я думал, что пушкам пропишут совершенно новые шаблоны, с изменением скорострела, обвесов, с изменением отдачи
EvilMuffinZ Мортар
• Ожидаемый ответ, но шаблоны оружия “Арсенала” будут корректироваться — если какая-то пушка покажет себя излишне слабо, то оно может быть улучшено, работает в обе стороны.
• Отличительный визуальный стиль снаряжения мастерской “Арсенала” в планах имеется.
• Над корректировками получения репутации и добавлением альтернатив работают.
Eradicator Не прямо хотелось, но даже не вкатили никакого квеста-подводки.
Не планировалось, насколько известно.
Могут ли передумать — пока можно дать цитату:

Мортар мне апать 417 или любое другое оружие, когда проще сбартерить? Вот серьезно
Тут буквально такая активность — если нет желания или проще сделать иначе, то можно не обращать внимание на “Арсенал”.
YusiaCutie за полгода…
SanyaMakedonskiu Меня и так 6 месяцев грели, а пушки из арсенала были известны ещё больше года назад, из словам ратника про “мы тестили их больше года назад”. За год не осилили 8 новых оружий сделать или хотя бы ну, сделать облики на них, которые меняют название и немного видоизменяют оружие?
Реализовывался проект “Арсенал” на практике за чуть более месяца, если взять в расчёт концептуальный вопрос — всё ещё не год и даже не шесть месяцев.
Как будто бы вообще не относится к обсуждаемому вопросу, тут мягкое с тёплым путается, так как характеристики оружия это одно — разработка активности это другое, пускай и две части одного целого.