Kaplei Вот например взять комьюнити, сейчас стоит зайти в игру на баре и выше и можно увидеть вырвиглазный чат где по общению видно, что каждый второй игрок - школьник, пишущий какой-то бред.
знаешь в чем проблема - в вашем сраном высокомерии, причем таких как ты которые считают себя НЕЦЭА, любой из нас был новичком и нес полную хуйню в чат, я помню свои сообщения в чате ваймворлда мне себе ебальник пробить от фейспалмов хочется - любой чат куда может написать игрок становится генератором кринжа и всем насрать по большей части, только почему-то кроме тебя
Kaplei Взять например ситуацию когда в чат написала девушка или игрок с “женским” ником, сразу же последует куча сообщений по типу “ААААА ЖЕНЩИНА”
мне стоит рассказывать что происходит в соревновательных играх когда женщина в воисе появляется? появление женщины делит мужскую аудиторию на две части - _лизов и тех кто рофлит (хоть и не смешно) что женщина в чате. Есть еще третий вид - ragequit’еры, но это больше к матчмейкингу относится - это нормально и я не понимаю почему это тебя так тригеррит, почему тебя вообще беспокоит что в чате происходит
Kaplei Честно, смотришь на все это и испанский стыд какой-то испытываешь сразу
ну главное что ты не такой
Kaplei А взять чат времён ОФТ , там конечно тоже были неадекваты, школьники, и просто токсики, но большая часть игроков были адекватными и приятными людьми.
жесть вы вдумайтесь игра развивается и ее заполоняет среднестатистическая аудитория ру-региона. Вот так неожиданно, никогда такого не было и вот опять
Kaplei То , во что превратилось комьюнити сейчас можно назвать большой помойной ямой
хорошо что ты себя таким же не считаешь
Kaplei считающими себя выше всех и вся)
ВОТ СМОТРЮ НА ТЕБЯ И КОГО-ТО МНЕ ЭТО НАПОМИНАЕТ)