IJJTbIpb Логическое геймдизайнерское объяснение - идея сталкрафта изначально спизжена из сталкера
Дорабатывать/менять его - харам? Всё ещё не вижу нормального аргумента, помимо того что он взят из сталкера
IJJTbIpb На будущее, если тебе хватит (нет) ума излагать, что у сталкрафта много отличий - СК не может копировать досконально из-за АП, отсюда и различия в визуале и названиях.
На будущее, если тебе хватит (да) ума понять, что сталкрафт давно не пытается копировать со сталкера, а всё дальше уходит от него.
IJJTbIpb Тебя интересует казуальный шкурняк, который ты всеми способами пытаешься дефать, оправдывая это тем что мол “сталкер” и “сталкрафт” не связанны между собой только когда речь идёт о выбросе
Щас они связаны только буквально расположением локаций на юге, некоторыми названиями, выбросами и мутантами. Всё, всё остальное наверное пиздилось из других игр/придумывалось самими эксбо. Они связаны, но внятного объяснения “а почему у нас должен быть килл от выброса - не вижу”
IJJTbIpb Убеждение в том что ты фрик растет с каждым новым сообщением.
Спасибо, сочту за комплимент
IJJTbIpb Пиздатая позиция, у нас дохуя чего в справочнике нет))) У нас даже некоторые геймплейные механики не объясняются разработчиком внутри игры.
Какие? Если пукнешь про перегрев, то он создан от пивных зажимов. Остальное вроде всё обсуловлено
IJJTbIpb А, и кстати, лора говоришь нет? Рисованный видос про появление зоны и голубой шар в начале прохождения сюжета пересмотреть не хочешь?))
Не, не хочу. Тысячу лет назад проходил сюжет и не хочу заводить твинки каждый месяц, чтобы смотреть этот прекрасный ролик
IJJTbIpb Как я и писал в прошлом сообщении - дайте право голоса залетным новичкам и они вам будут верить все связанное с сталкером, чтобы оказуалить себе геймплей)
Дайте мне волю - я куплю пива
Нашел кстати лорное объяснение выброса в сталкрафте:

Мне всё нарративщик уже объяснил, это всплеск аномальной радиационной и пси-активности, убивающий любого, кто не нашёл укрытие. Ладно