Vivisektor Эй, Вай! Эти пушки сам Арсен держал, своими вот руками Брат! Ты чиво где ти еща таковаже Арсена в зоне сыщищь Э!? Он же адыин такой АРсенчик! Творитель, кузнец, мастер своего дела! Энтулзиаст! То чито их сам Арсен щупал это уже достижение да!
SanyaMakedonskiu Надо, но все разработчики в рот ебали такие изменения, они лучше пойдут новую недоработанную механику выпустят
Bulba2019 думаю нужно под каждым таким тредом тегать разрабов ибо очень часто норм идеи остаються без внимания
Rayme_Winter Glenn225 он просто вскрыл коробку обвесов и нацепил их на пушку А что мешает при установке обвесов захуячить туда артефакт?
kravv285 Rayme_Winter давайте скажем ему, что если сделать тюнинг из зАДА, то будет бля хуже беееее хуйня боже купите мне новые глаза пиздос
StillYouth Чет главный перекуп военсталов до сих пор не понял, что в этой игре никто и ничего делать не будет, особенно то, где задействуется больше одного человека
Johann_Schmidt Rayme_Winter что люди это хотят, станет в приоритете Я хочу чтобы мне не ложили 5 голов с ак15 на 100+м при беге
Rayme_Winter Johann_Schmidt значит надо бегать не в гандоне. Если тебя на 100 метрах убивают за 5 пуль, явно не в оружии проблема. Но да, ак-15 должны были нерфануть
_zybili_1 Rayme_Winter судя как оправдаются занятостью отдела моделиреллеров. Имхо. Будет “Дёшево и сердито” Тупа “подпись” Арсена на апнутой пушке
Johann_Schmidt Rayme_Winter Я к тому что не знаю кем надо быть чтобы при его отдаче попасть 5 раз в голову на 100м по движущейся цели
Johann_Schmidt ZeArige Ща кину расклад таро Абра кадабра Вот эта перевернутая бутылка говорит что по карте
vadim_mafik DanilX111 с учётом, что они заикались несколько лет назад про Арсенанал, то могли бы уже выпустить ремодел для пушек, как хочет аффтар трэда. Почему, в общем-то, столько и вони было на патч, после которого мир не будет прежним
M1d- vadim_mafik заикались несколько лет назад про Арсенанал полгода = несколько лет? У тебя впринципе донат стал сильно уступать бартеру с нынешним патчем балансным