@Solyanara привет, здесь я собираю фидбек по этому вопросу.
Тред посвящен исключительно визуалу, названиям и анимациям арсенальных пушек. По балансу и экономике прошу перейти в другие треды.
Я считаю, что у в базе у Арсена Маркаряна пушки должны приобретать свои уникальные названия, уникальный внешний вид и уникальные анимации.
Реализовать это можно через встроенные неснимаемые кастомные обвесы. На том же американском рынке продается куча обвеса на разный вкус и цвет. Можно буквально все оружие перебрать.
Первое оружие - ВСК. Здесь, на самом деле, идей немного, т.к оружие не особо популярное и на гражданском рынке не представленное а если и представленное, то мизер. Единственное, что приходит в голову, отпилить приклад и крышку ствольной коробки с планкой пикатини от ВСС-М и золотыми руками Арсена присобачить к ВСК, сделав таким образом его модернизированную версию. Получится воистину колхозный тюнинг

Второе оружие - FAL. Предложу свой вариант, как это может выглядеть.
Было:

Стало:

Арсенчик ставит другое цевье с планками под углом, чтобы можно было установить ЛЦУ в необычном месте. Но также не забываем и про классические планки

Также Арсен меняет приклад на более удобный для изделия с подобной отдачей. Ну и кастомная пистолетная рукоятка для более удобного удержания.

XM8 и XM8S. По ним ничего сказать не могу, т.к их все равно ждет переработка, поэтому ждем.
SCAR-H.
Было:

Стало:
Вариант 1, со стволом 330мм

Немного кастомизируем цевье, меняем приклад, ставим более короткий ствол для лучшей эргономики и снижения веса, ставим облегченную пистолетную рукоятку и меняем прицельные приспособления. При установке прицела складываются

Вариант 2, со стволом 406мм (Тот, что есть сейчас). Такой вариант мне больше нравится
Ставим дополнительное крепление для цевья, куда устанавливаем планки снизу и по бокам. Ставим кастомную пистолетную рукоятку от магпула для AR-15, меняем прицельные приспособления.

На нижнюю планку можно поставить одновременно рукоятку и так. блок

ПТРД-М арсенала. Ну тут только улучшение в ПТРС с последующей сменой шаблона (будет что-то типа гаусса, но весить как танк и дамажить меньше)

HK-417
Было:

Стало:

Немного удлиняем цевье, снимаем прицельные, меняем приклад и пистолетную рукоятку на более удобные
DSA.
Было:

Стало:

Меняем приклад, цевье и пистолетную рукоятку
АК-308
Было:

Стало: (Здесь в роли АК-308 выступает АК-12, просто показываю обвес, который можно к нему присобачить)

Меняем приклад и пистолетную рукоятку
X95
Тут идей особо нет, можно поставить кастомное цевье как на картинке, максимум