Rayme_Winter Johann_Schmidt значит надо бегать не в гандоне. Если тебя на 100 метрах убивают за 5 пуль, явно не в оружии проблема. Но да, ак-15 должны были нерфануть
Johann_Schmidt Rayme_Winter Я к тому что не знаю кем надо быть чтобы при его отдаче попасть 5 раз в голову на 100м по движущейся цели
Johann_Schmidt ZeArige Ща кину расклад таро Абра кадабра Вот эта перевернутая бутылка говорит что по карте
vadim_mafik DanilX111 с учётом, что они заикались несколько лет назад про Арсенанал, то могли бы уже выпустить ремодел для пушек, как хочет аффтар трэда. Почему, в общем-то, столько и вони было на патч, после которого мир не будет прежним
M1d- vadim_mafik заикались несколько лет назад про Арсенанал полгода = несколько лет? У тебя впринципе донат стал сильно уступать бартеру с нынешним патчем балансным
Cesal Glenn225 так как по лору Арсенал влияет на характеристики пушки предметами аномальной природы Арсен автор Модифицированых экзоскилетов?
LLlmaLb heckler намекни зубу что большая часть арсенала так и остались в т23, фал и скар по ощущениям т23.5
Alex_Kill Rayme_Winter Получится воистину колхозный тюнинг А я искренне не понимаю, а какого черта у нас в ЗОНЕ оружие выглядит ИДЕАЛЬНО, почему реально Арсен не делает пушки более колхозными, например как крафт калаша в расте, ебать у него приклад из ЛОПАТЫ НАХУЙ, это же реально круто выглядит
Quantum_Vortex Alex_Kill в ЗОНЕ оружие выглядит ИДЕАЛЬНО Раньше у нас были грязные модельки, и чёт не зашло всем, прошлый век уже. Alex_Kill у него приклад из ЛОПАТЫ НАХУЙ, это же реально круто выглядит Давай мне нижнюю рукоять из наконечника СН-2у Ножки, ствол в оболочке из прямой кишки псевдогиганта, а вместо пистолетной рукояти перевёрнутый ботинок гнома с американского дворика, а приклад из лопаты уже давным давно был в Fallout 4, а может и пораньше где-то встречался, не впечатляет.
fixik-fix Alex_Kill так калаш из раста изначально кустарно собранное оружие, у приклада из лопаты эргономика будет хуже чем у обычного, в чем смысл арсену при апгрейде пушки ставить чето хуже?
Alex_Kill Rayme_Winter Проделал хорошую работу, тред реально качественный и интересный, именно таких приколюх и не хватает Арсеналу
Alex_Kill Glenn225 так как по лору Арсенал влияет на характеристики По какому нахуй лору… Лора адекватного нет здесь на данный момент, так что не неси чепуху(й). Всё это в секунду можно переписать / дописать.