d1w41k Я же говорю - Выходов много но они зависят от решения руководства проекта и пустой гулдеш на эту тему на форуме - ничего не даст… Не ну если резко сделают вход по паспорту - то это решил большинства проблем так как если сделать такой вход - то можно сам паспорт занести в черный список Я просто не стал расписывать все доступные решения… Главное, что я суть передал ! =)
🔨 Ежемесячные бан-листы [03.02.2025]
loknice аккаунты с веселого сайта, первый вообще последний раз играл в 2020
Sannarwin по железу банить было бы приятно, но нельзя. В наше время постоянно покупаются и продаются Б\У Видеокарты, процессоры и т.д. Представь, что ты играешь в СК, решил купить видяху получше, купил с рук, чтоб подешевле и ты, с нихера, получаешь автоматический бан в одной, или даже нескольких играх, просто за то, что решил обновить своё железо.
d1w41k Не одобряю конечно читы, но ты перегнул, слив личных данных в игру? Какая то утечка и пизда всему(хотя и так сливают и всем похуй, особенно если юзер не осторожен в инете)
А наказывать по суду, за какие либо махинации в игре, использование читов и т.д = Это ебать бред, читер мудак только в игре, а в реале это простой гражданин снг, который может быть вполне приятной личностью, и в реале их наказывать тупа
Да сделайте читерский сервер, ёпта, чтобы они все там варились стрелялись и не лезли на нормальный сервак. Ну если чел не может без костылей играть, а судя по количеству постоянно лезут к нормальным людям.
@Gorodskovich На игрока с ником “Витя_Капченый”, я так понимаю всем дальше похуй, пусть тип дальше играет с хуйней и в очередной раз закроете на него глаза))))
sophisticated Посмотри на дату захода в игру ласт у типов