Mehaku сайм ми, 2,5 процента онлайна в бан шикарно нет?
Думаю читеров где то %5, прикол да? А знаешь в чём кайф, кайф ходить в тихую заводь и знать что все они там.
Этот чувак прибежит к тебе с другого конца карты, стоит лишь взять что-то ценное с пола.
Единственное что поможет от читеров - китайско/корейская мета, вход по паспорту и перелом пальцев по решению суда)) как мера пресечения киберпреступлений.

Gorodskovich ВитяПотныеСоски

Ладно.

Gorodskovich Писька_колла

Ладно.

Gorodskovich АнгелЕбли

Ладно.

Gorodskovich ЧерепашкаСиська

Ладно.

Gorodskovich ЗивЗогоаовао

Ладно.

Gorodskovich krekerYT

так то вот один “известный” челикс , интересно чем он таким баловался

f11e90021f3c78f забавно, что кд у “топов” едва ли выше единицы
    Кривые руки даже софт не исправит

Ну что-то как-то хз….
    Вчера вечером лутаю кузню, подбегаю к верхнему застою (там где био4 и терма 3), в окне вижу движущийся индикатор союзника, стою близко к нему, на радаре показывает 1 игрок, захожу внутрь никого нет, а заспавнило там два арта. Один арт исчез второй остался.
    Я так понимаю чел увидел что заспавнило что-то пиздатое через свои программы, телепортировался туда, забрал дорогой арт и свалил, второй по моему скорлупа была, не забрал. Либо не заметил, либо они не берут дешёвые арты
    И такую хрень я наблюдаю третий день подряд, на кузне обычно лутаю по 6-7 строчек артефактов, а последние три дня всего получается найти 5 -7 ШТУК.
    Ну это пиздец товарищи

d1w41k Самое прикольное, что в Китае, типы которые делают читы все равно их делают. А между прочим у Китая за создание читов может даже до смертной казни наказание дойти

Vots а что макросы на отдачу они недетектят?…

_Sticks_ за них в целом не банят. Хотя макросы там уже давно едва ли к читам не приравниваются. Любимые люди с авто поиском сигналов, которых просто не реально перетыкать на реакцию. Люди с анти отдачей стреляющие даже с мг3 в одну точку. Даже боты по средством сканирование области экрана и собирающие только определённый лут.
      Короче продолжать можно очень долго. Видел чела который через AHK реализовал обычный тригер бот который помогал по головам стрелять. (аим можно, но за него быстрее отлетишь)
      Вот и думаем. Так, что надо бы наказывать.

Типам настолько делать нечего, что-бы такие аки терять, треш.
      {TEXT?}
      {TEXT?}
      {TEXT?}

• Изменено

KungFurher Их по времени сортируют же, поэтому не по алфавиту

M1d- Ну да, через месяц явно побольше будет

moonshy Не знаете, планируют ли когда то показывать за что забанили игроков? Рядом с ником причину бана.

• moonshy ответили на это сообщение.

DemonsInMyBody Вот за это

Gorodskovich за использование запрещенного ПО

loknice найдите сходство

_Sticks_ мб детектят, но не банят.

Растрелять

d1w41k Я же говорю - Выходов много но они зависят от решения руководства проекта и пустой гулдеш на эту тему на форуме - ничего не даст… Не ну если резко сделают вход по паспорту - то это решил большинства проблем так как если сделать такой вход - то можно сам паспорт занести в черный список 😃 Я просто не стал расписывать все доступные решения… Главное, что я суть передал ! =)

loknice аккаунты с веселого сайта, первый вообще последний раз играл в 2020

• loknice ответили на это сообщение.