MisterKybik Mishanya_Play_TW fegten Я склоняюсь к тому, что центу похоронил ребаланс артов. Когда перелили статы артов в броню/бусты. Щас невозможно разницу пулестоя центы в сравнении с комбой разогнать до приемлимой
fegten MisterKybik Ну бтв пулик при желании разогнать можно, но это применимо и к условной модке. Я лично сейчас тестирую сборку на 3 призмах + Оск + Бусы, получается в стоке 600 приведы цента, под шизой там разгон до 720+- с адекватными показателями по регену и эффективке. Однако, собственно, вопрос все тот же - зачем бегать 600/700 с минусом по скорости, если можно гонять в 550/650 на модочке?
Alex_Kill Mishanya_Play_TW Я считаю, выход только один: или нерфят мул, или центе дают пулестой или игнор штрафа от скорости бега с оружием. Нерфить Туз это выстрел себе в ногу. Тогда он нахуй никому не нужен будет
Kalu Alex_Kill добавить немного пу и веса, тк с тем де тузом не сильно отличается но при этом туз комфортнее в разы
Alex_Kill 10 веса +5 пу и хватит центе, а нерфить Туза это будет очень странным выбором, да и не хотелось бы самому увидеть нерф туза т.к мейн нательник сейчас.
Glebster fegten У центы просто слишком сильные конкуренты. Причем что самое смешное, в игре есть цента здорового человека. Называется авангард. Броня ебейшая
fegten Glebster После апа да, аван прямо шикарный. Обязательно сделаю его после добавления всем фракциям. (Дождёмся когда-то)
StreloK52 Alex_Kill После появления модки центу не доставал. В гп из 35 человек 2 центуриона. Делайте выводы
StreloK52 Glebster Когда сделал центу, авангард еще не ввели. После того, как ввели, хотел сделать, но никак времени не находил. В итоге щас в планах по бартеру - Сатурн, второй Улей, СР-3М, СВД-М(А может и Лавина), но не Авангард
Alex_Kill Raonix Хотя учитывая как люди тут лвла фармят, то да, можно сказать не захожу. Как хорошо что ты вовремя понял, что оподливился скрином и тут тебе могут напихать своих шкила ноулафер с лвлом в два раза больше, а так поздравляю, ты заходишь сделать ежедневки и еженедельки, ну мб пару раз сходил cumзню пофармил Ну и грустно, что не выкупил очевидный рофл
BilboBaggins Центу сделать играбельной очень просто, нужно всего лишь сделать ей нормальную модельку.
Alex_Kill Raonix Ладно, тупому нужно всё разъяснять, а то он видит то, чего нет и не видит то, что очевидно А теперь попробуй понять своей глупой 17ти летней башкой связь здесь и не высирай хуйню больше. Скрином ты реально оподливился и это факт.