Alex_Kill I_Will_Zinor_I Еще один “дуре” решил поотвечать… Зачем на него внимание обращать? Он же токсичный базовичок, который пишет полную чушь, которая с реальностью не имеет общего.
rjxthuf MisterKybik Я ещё помню те времена когда мы с фуриком в чём-то да могли согласиться, совместно журили разрабов и прочее. Только сейчас как не взглянешь на его комент то постоянная агрессия уже на форумчан, даже я сам попал под такую раздачу. Повидал я всякого и обижаться на людей в интернетике нету резона, даже когда попал под его раздачу в ирл ржанул малясь, но в целом несколько удивительна такая трансформация фурсмайла.
Alex_Kill Дурею без сообщений в треде о центе (которую кстати я использовал только на данном твинке гагага)
StreloK52 Glebster Когда сделал центу, авангард еще не ввели. После того, как ввели, хотел сделать, но никак времени не находил. В итоге щас в планах по бартеру - Сатурн, второй Улей, СР-3М, СВД-М(А может и Лавина), но не Авангард
Eternum Alex_Kill в скат атом 2 спирали гран браслет стальной, в ао 2 стальных 2 осколка бусы, в модку 2 осколка 2 стальных гран, классика
Pasecinik Alex_Kill да тут даже особо и думать не надо. Для того, чтобы Центурион хоть как-то игрался ему жизненно необходимо дать 2-3 скорости или половинчатый баф игнора дебаффа скорости + 10-15% стойкости, чтобы от любого чиха не превращаться в инвалида колясочника. Ну а вес конечно поддушивает, но не более.
Alex_Kill Pasecinik Я не на центу ( у меня ее нет на мейне ). А сборки на костюмах в которых гоняешь ты
Alex_Kill Короче скрытого апа центы в патче не было, я проверил. Зато починили квест на 15 дейликов для сыворотки, вместо этого
4433ilya Alex_Kill Ао-6 Потому что сделал её ещё когда она была никому не нужным говном первой бронёй В опен самое то На твинке гоняю в модке или разведки, зависит от того, куда иду На приток разведка, полутать выбросы, на кузню модка Про разведку ничего объяснять не надо, а модка это приятные скорость и вес + выживаемость даже на скорости оч даже
Alex_Kill pivo12pivo судя по тому как они смотрятся, то не скоро. Когда Туз резко набрал популярность, а разрабы выпукнули очередной облик на центу, оправдывая это тем, что Туз менее популярен, то все стало ясно
pivo12pivo Alex_Kill Да я сам хз в какой нише цента доминирует(ПОПРАВКА, ПОКА ЧТО держит приемлемый уровень) в нынешних реалиях. Скорее всего аванпосты и просто килы в опене
Alex_Kill pivo12pivo каждую неделю мешу говно на аван анампостах и ни разу без пиздежа не встретил центу
WVN Glebster Сделал центу +15, чтобы играть КВ и Сессии, после АПА сверхтяжей, пересел на Гранит, центу не одевал давно
fredglitch FuRySMiLe скажи спасибо, что вообще имеешь хоть какие-то шансы в своей центе против штурмы 🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭🤭