AHuMe_3JIO Я не в одном сообщении не указал, что сам хочу на медийку.
А я про тебя и не говорил. Ты на свой счёт воспринимаешь - твои проблемы.
AHuMe_3JIO Ты если не способен даже читать плоский текст, то соболезную.
Я не горю желание читать 120 комментов. В твоём теле темы простая мысль “кого-то не берут, а этих взяли вне очереди, ексбо гнилозубые лицемеры”.
AHuMe_3JIO Мне досадно за знакомых/друзей из медийки, которые более года терпят
Согласен. Можно выкинуть их нахуй и закрыть доступ навсегда, убрав рефералки.
Я вообще поражаюсь наглости контент-высеров на ск. Все хотят денег. У бича даже 500 подписчиков не набралось, а он уже стучится за рефералкой, либо бежит рекламить ЧР. Я считаю, что если у тебя меньше 10к подписоты и ты онли ск снимаешь, то это ты должен ексбе платить за свою популярность. Ексба тратит миллионы на закуп рекламы у людей, которые РЕАЛЬНО могут игроков новых привести, так ещё и должна часть доходов отдавать челику, который всех подписчиков нафармил онли на уже играющих в игру и привёл 0 новых.
Называй ники, давай рассмотрим каждого отдельно. Они реально настолько более достойны, чем канал 40к и 20к, с просмотрами 20-100к?
Даскнес не такой уж и нн. ЧСВ убавь. (Кста, НН тоже за оск можно считать)
У тебя и выше люди оффтопили, но как-то не вижу негодований с твоей стороны. Вот только их оффтоп направлен на хейт ексбы, а у дакнеса на хейт тебя.
Не нравятся ему твои видосы, что поделать. Если уж душнить, то у него вовсе не оффтоп, а вполне вписывающийся по теме коммент.
Да тут не в терпильности дело, а в “хнык хнык, девочка обиделась”. Как ещё назвать то, что ты затрегерился на дефолт коммент на форуме. Так ещё и максимально мерзко повёл себя, начав звать модера)) Чел, вахту звать - зашквар.
Уф, извините, Владыка, забыл Вашего разрешения спросить, прежде чем коммент оставить.
Напоследок, добро пожаловать в 2025. Зив ещё несколько лет назад говорил, что нет никакой проблемы работать с ютюберами, которые рекламят ЧР. Ты им даёшь рефку, говоришь “Но-но-но, больше не рекламь ЧР” и всё. Очевидно, что лучше забрать в медийку чела побольше, чтобы он не рекламил чр и заставить чела поменьше потерпеть.