WWtddw В целом, соберу мысли по сессиям в одну кучу, чтобы было проще скринить и куда-то кидать (фанка привет) Новый интерфейс меняет одну ключевую особенность - теперь нет расписания спавна карт, все они доступны всегда. Гонка вооружений - это первый шаг к возможности ветеранов играть в сессии. “Распределение” делать не хочется, поэтому предлагаем альтернативу в виде режимов на выдаваемом снаряжении. В зависимости от успеха первого режима будем думать о следующих. Про награды. Они будут, но пока без подробностей.
lisaya WWtddw Про награды. Они будут, но пока без подробностей. ну шо, готовы собирать пушечку за чертежи, пацаны?
_Vitalik _Vitalik ладно, по сути появился вопрос связанный с этим почему человеческие патроны не дают сразу же?
WWtddw nslava LLlmaLb WVN Это AR-15 PSA 20 _zybili_1 Ничего о Мертвом времени Пока ничего, увы( qwkl Броня будет использоваться своя (с контейнером) или рандом? У всех будет одна и та же hoho1337 то там обвесам на оружие в ГВ? Можно будет свои прицелы выбирать? Если можно, то выбор сохраняется при смене оружия? Как раз сохранение выбора пока не смогли реализовать, поэтому в первой версии в оружия будут зашиты прицелы(( Надеюсь потом добавим возможность смены Perebor_i_ до сброса (не помню когда уже был) ещё +200~ Боюсь, что это было слишком давно((
WWtddw KrasherRome Можно ли ожидать камбек гранат хотя бы в каком нибудь виде на сессиях? Просто реально бывают ситуации, когда без них никак. Те же два дома на улицах припяти, с обоих сторон точки С Это скорее проблемы карты, которые нужно решать. Shnel Гонка вооружений будет идти в основную статистику сессионок (Убийство/Смерти)? Нет Sоrry_For_What Я так понимаю, что наконец-то можно будет пощупать разную оружку, а не открывать ветки по рекомендациям блогеров/вслепую? Пресеты включают в себя разную броню или только оружие? Броня одна и та же, для простоты баланса. Оружие - большая часть мастерок и немного ветеранок
Лирик WWtddw Гонка вооружений будет идти в основную статистику сессионок (Убийство/Смерти)? Нет А в общую?
Sоrry_For_What WWtddw спасибо. глоток свежего воздуха. Знаешь, почему так много бомбежа было вокруг Арсенала? надо было его в крысу выпустить, без анонсов, как вот эту новость и восприняли бы на позитиве
Лирик BublikDEAD Здравствуй ! Будет ли с обновлением сессионных режимов сброс/обновление K/D? (или как в каком то из скринов K/D за последний месяц WWtddw StreloK52 А че там по сбросу кд? Не планируется BublikDEAD Тот же вопрос и про гонку вооружений - у режима будет отдельный счетчик WWtddw Я про это еще думаю, наверное хочется сделать так, чтобы вообще не влияло, и можно было не беспокоиться о порче статы WWtddw Shnel Гонка вооружений будет идти в основную статистику сессионок (Убийство/Смерти)? Нет
Хасинопона WWtddw А обнова механики давание патронов и ХП при убийстве измениться в то же время, когда появится это? Просто тяжело…
Хасинопона WWtddw А за ассистик? Ну просто тогда мне нужно сейчас будет бежать проверять,а то вдруг ты врешь
Ugarnul WWtddw в теории можно сделать с ножом ты бегаешь сначал с изделием в виде кувалды или анти терора и спускаешься до изделия 6×4
WWtddw Ugarnul Броня одна и та же, оружие от лучшего к худшему Лирик Я про это еще думаю, наверное хочется сделать так, чтобы вообще не влияло, и можно было не беспокоиться о порче статы
Лирик LLlmaLb а вы типо не тестили режим и не знаете я по секрету скажу, но не все зависит от фг и не за фг последнее слово
Ugarnul Как будет проходить это от лёгкого оружия с помощью которого убить будет как нефиг делать или убивать будет +- одинакового будет ли менятся броня допустим с начала вождь потом танк потом цента и так до дождевика а оружие остаётся тогоже ранга например дигл тоесть у тебя ухудшается броня но дигл остаётся а когда допустим тебя с дигла шотают допустим на 10 киле ты сделал 11 килл и на тебя дебаф навешивают или дождевик теперь неудобный дождевик -5% скорости -20% к скорости перезарядки, и под финал -30% скорости - 25% урона - 75% к скорости перезарядки