AnnoymePlease Я правильно понимаю, что с обновлением преобразится интерфейс с составом отряда

а где там отряд

LyricalMixfight Я про эту приколюшку, расположенную в левом верхнем углу
    {TEXT?}

Стоп, или это миниатюрный таб?

• WWtddw ответили на это сообщение.

WWtddw PSA-20 будет получатся с кейсов за Гонку вооружений?

ВВтдв же квестером был ,как стал геймдизайнером? (или я что-то путаю?)

LOMANDO поздравляю,вы изобрели World Of Tanks)

WWtddw А карты перестроили прежде чем такую обнову выпускать, я конечно понимаю что адептов баланса больше чем игроков, но все же, была ли проделана хоть какая-то работа?

LOMANDO Будет ли оживление ПД на сесионках?

Нет, он ужасно игрался в те времена, когда был. Как и Мясорубка в Яме, увы(

AnnoymePlease преобразится интерфейс с составом отряда

AnnoymePlease Стоп, или это миниатюрный таб?

Да, это мини-таб, с топом лидеров и игроком относительно их

WVN

Выше отвечал

WWtddw Никакого рандома, мужики. Только честный суровый гринд

Dinazybr
            Перешел в другой отдел, уже года два как

• Изменено

WWtddw Давненько не виделись, думал тебя уже нет в компании ибо последний раз писались с тобой на поза-прошлом НГ ивенте вроде, приветствую тебя) Во первых - идея подобного режима просто отличная по нескольким причинам:
              1) Развивать понимание того, чем пользуется твой противник не бартеря само оружие
              2) Учится играть от разных особенностей разного оружия (Пуш, игра от укрытий, разрыв и сокращение дистанции и т.п.)
              3) Дать новичкам возможность попробовать большую часть арсенала игры дабы они составили своё мнение и решили что им бартерить. При том всё познается в сравнении, а не разглядыванием циферок.
              Самое важное наверное не загубить всё это дело на старте и с самого начала зарелизить подобное без каких-то критических багов и пивных серверов. Очень жду что-же из этого получится)

@WWtddw есть в планах добавить обычный дезматч?

hoho1337
                Да, раз уж появился подобный режим - планируем использовать в разных вариантах

WWtddw поэтому в первой версии в оружия будут зашиты прицелы((

Ну то есть понятно, не играем

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

WWtddw когда уже сессионки на холодном оружии онли?

@WWtddw не, ну а как играть, если я всегда играю максимум с х2 в очень редких случаях? Играть с 2.4 это менять фов, а у меня ноут и там персонажи будут размером с пиксель

А нет возможности сделать возможность выбрать кратность заранее?

WWtddw Зависит от успеха самой гонки

Я думаю это зайдет как минимум новичкам (ибо нету зависимости от снаряжения) так и олдам т.к что-то новенькое в сессионных режимах (еххх вот би кб на постоянку или как было по выходным)

Заметил, что “Гонка вооружения” помечается как временное событие, почему?

WWtddw Я про это еще думаю, наверное хочется сделать так, чтобы вообще не влияло, и можно было не беспокоиться о порче статы

А если таким бедолагам, как я, захочется сливать или поднимать кд?

{TEXT?}

@WWtddw А будут новые модули на оружие?

WWtddw Дружище, есть возможность вернуть промзону как сессионную карту?

@WWtddw А планируются ли новые карты по типу Санкт-Петербург, Москва, Киев, или все это фу?

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.