Ненужное мнение игрока 15-ого года
Тааак-с, ну давайте напишу никому не нужное и бесполезное мнение, которое за секунды польют помоями и уважаемые @Vorex__ @WWtddw и другие комунити-менеджеры не увидят.
Так-с, воровство “заимствование” режимов с очень популярной Контр-Удар : Глобальная Агрессия и Контр-Удар 2 это, прям скажу, ЗДОРОВО.
Неплохие режимы, на мой субьективный лад, за которые ты ещё и получаешь очки к Боевому набору. Также соревновательный дух таблиц и цифр статистик игроков (Вопрос : будет ли такой условный рейтинг ELO как на FaceIT или в самой КС?), НО
Хочется увидеть доработку других режимов игр, чтоб ну интересно было не только ПКшить, но и побегать на условном “Мертвом времени” или “Борали”. Очень недооцененные режимы, опять же на мой взгляд, которые популярны лишь у определенного контингента.
Как говорил Королёв : Критикуешь - предлагай, так что моё предложение будет следующим :
- Пересмотреть награды за участие в сессионном режиме “Мёртвое время” чтоб привлечь новое количество участников режима и чтоб ждать ограниченный по времени контент имело хоть какой-то смысл. Игрок не лезет туда, потому что не видит смысл в итогах, не пробуя сам режим (который достаточно веселый и с ноткой соревновательных игр нашего времени, особенно если добавить расширенные топы игроков режима)
- Ввести Бораль (Королевская битва), на иных от ивентовых условиях, с возможностью периодичной игры (также как и МВ, условно 2 раза в игровые сутки проходит матч) в сеттинге с Зомби-НПЦ (потому что зомби в достаточном количестве встречаются только в Любече, Объезде и Отражении и мы не так часто их видим) и давать за победу или участие очки того же Боевого набора или сделать отдельную ветку с такими же нейтральными наградами (но не надо сувать везде патроны да бусты, мы их и так в Убежище делаем, камон!)
- Сделать топы сводок разных режимов и раздавать награды за занятие топов в условных “Захватах”, “Мертвом Времени” и т.п. очками Боевого набора в X количестве. Это даст игроками стимул бороться за топы, соревноваться меж собой и не должно пошатнуть и без того тяжкую экономику нашего рыночка.
А на сим всё, прошу человеков не гадить под комментарием “ар-рря ты дебил ты вообще про что? высер!” и т.п.
Всех целую <3 и спасибо за внимание